Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Болталка- 2016, позитивная.

sntagil,
Это просто детская забывчивость. Моя старшая ишшо та овца, из ушей вылетит и пиши-пропало.

Юбаба ,
Жгешь в теме о советах ю мамы

Naturlich ® я,
На все руки мастер

МЯТНа я: утопталась-ухозяйничалась

вернулись что ли?
всем привет
сегодня муж на выходном, много дел полезных переделали, в итоге я заслужила вина, в Магните купила какого-то розового - вкууусно...
еще так в яму колесом влетели, что аж колпак отпал и впереди машины катился, ладно хоть заметили

НаталЪя,
Думала в екб лучше дороги. Темпа шкалит 38.5. Завтра маму позвала с ночевой водиться.

НаталЪя: еще так в яму колесом влетели, что аж колпак отпал и впереди машины катился

вооот он, ямочный ремонт

Naturlich ® я,
У нас вообще нет дорог, ладно хоть делать уже начали. Реагентами что ль весь асфальт разъело, Ща хоть вода спала видно их

НаталЪя: вернулись что ли?

чо думаешь погода наладилась? это мы привезли

sntagil: Темпа шкалит 38.5

поправляйся! дочка на связь вышла?

МЯТНа я: это мы привезли

ладно, верю....

у меня сегодня было неск-ко часов редкого одиночества. кайф. решила забить на дела, в итоге от радости не знала за что схватиться - то фильм начну смотреть, то что-нибудь вспомню, бегу поделаю, снова к фильму. потом - чё эт я, надо ж маникюр сделать, так и носилась туда-сюда, фильм полуторачасовой так и не досмотрела зато кремиков купила

НаталЪя: ладно, верю....

нук я ж обещала

МЯТНа я,
Я тренеру смс скинула, чтоб Настя перезвонила мне. Я с темпой лежала, муж трубку взял , все хорошо у неё, бодрый голос.
В выхи +18 обещают

Завтра уже +18 обещают,к выходным 20

sntagil,
ну и отлично!

Мы наконец то забрали самокат от бабушки, Поля накаталась, надеюсь быстро вырубится ттттт.

sntagil,
Юль, в прошлом году ездила на конкурс с дочерью и ещё 7 девочек в возрасте9-10 лет, так вот из-под палки заставляла мамам звонить хотя б раз в 2 дня. Некогда им было: то репа, то выступления, то поговорить/побеситься/поиграть. Совсем по дому не скучали

Юбаба автор темы: забрали самокат от бабушки лето пришло, самокаты и велики коммт)

У нас велики хит. Раньше только даша каталась, а прошлой осенью макс оже дозрел и решил, что он будет кататься. Щас оба гоняют. Выносить тока тяжело, мы литые купили, чтоб по садовым дорогам больше одного сезона выдержали.

ТаШа23,
Их 6 человек, девочки болтушки-хохотушки старшие. Должно быть весело, поезд в 7 утра приходит. Ну и меньше звонит, не расстраивается хоть. Так то вроде не сильно мамочница она.

котёнок™: У нас велики хит.

у нас тоже - катаемся всей семьёй

котёнок™: У нас велики хит

Моя пока равнодушна, она и на самокате то в том году не очень каталась, а сегодня прям ух с ветерком.

весь день сегодня пыталась работать.
чертовы счета.

пойду проветрюсь. денег нет пока) просто погуляю

Моей купили года 3 назад очень классный велик , но она к нему как то холодно. Самокат вот рулит.

у нас всё рулит - и велики, и самокаты, и иногда ролики.

Вот как тут поешь по человечески из рук вырывают, стоит чуть зазеваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы