Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Болталка- 2016, позитивная.

У меня чай есть. Закусываю хлебом с солью и перцем. И хочу прям люто острых жареных орехов. Надоть замутить.

НаталЪя,
Нашла у ребенка новую сигу?Иль хорошо в этот раз запрятал ?))Я мандаринки с дочкой точу

Je charme tout: У меня чай есть. Закусываю хлебом с солью и перцем. И хочу прям люто острых жареных орехов. Надоть замутить.

у меня чай с финиками

rjagenka: Нашла у ребенка новую сигу?

не нашла, только что увидела анонимный пост, хоть бы уж в личку написали...

НаталЪя,
Да,я тож подумала,че не в личку то

Зайки, я на недельных курсах самосовершенствования. Иза что: за срвет, как облегчить новорожленному котенку дефекацию.

Je charme tout,
Как ты мутишь орехи острые?И какие?

Мари Туше,
Ну капееец,как так то?Че за тема?

Мари Туше: Зайки, я на недельных курсах самосовершенствования. Иза что: за срвет, как облегчить новорожленному котенку дефекацию. дя?
че-то они выборочно сегодня. не прицельно.

НаталЪя: не нашла, только что увидела анонимный пост, хоть бы уж в личку написали...

где опять тебе пишут?

Naturlich ® я: выборочно

Видно обзавелась собственным фанклубом.
rjagenka,
Оливковое масло, немного табаско или молотый чили, в идеале миндаль, но арахис тоже на ура и жарим, помешиваем, потом садимся перед телеком и..... Оргазм.

Мари Туше: Оливковое масло, немного табаско или молотый чили, в идеале миндаль, но арахис тоже на ура и жарим, помешиваем, потом садимся перед телеком и..... Оргазм. а-аа, зачем я это прочла?
пошла ведь в ночной магаз ведь.
за орехаме ведь.
сладкое не лю, соленое тоже.
Пряное обожаю.

Мари Туше,
Ммм,тема,да я тож захотела,но обойдусь пока

Дефки, ить Филозов помер, а никто не землепухнул.

jane air,
в теме про электронные сигареты и подростков

Мари Туше: Филозов помер,

вчера еще, я чет его не очень отражаю...точнее его героев в кино отражаю, а с именем не связано почему-то

Мари Туше,
Да,я видела сегодня в новостях.Земля ему пухом.

НаталЪя: и правда литературный кружок...
валерьянки что ли перепили?

Мы смотрим орду. Сиранный фильм, но цепляет. Смотрю и думаю, недалеко мы ушли, ой, не далекооо...

Ну вы блин наболтали

И свалили все

Юбаба автор темы: И свалили все

Я готовила. Все уже.

тут
так ты пиши ченить

кто куда? я тут. пока.

Так я одним глазом сюда, другим за котлетами приглядывала.

Мари Туше: Оливковое масло, немного табаско или молотый чили, в идеале миндаль

Надо будет сделать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы