Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Болталка- 2016, позитивная.

Je charme tout, выздоравливайте!

Maman_Trololo: принимаю любые предложения
любые? Пообедать на ботанике с нами?)))))
Девачки этот малчик сведет меня с ума прогулял физику. Но получил пять по той самой страшной контрольной по русскому. Кому она вот нужна среди пятнадцати двоек?

котёнок™: Но получил пять по той самой страшной контрольной по русскому. Кому она вот нужна среди пятнадцати двоек? нууу не знаю. луч света в темном царстве - очень обнадеживает.

котёнок™,
С удовольствием бы пообедала с вами)
Только надо насморк подлечить .
Похвалить сына обязательно за 5

котёнок™: физику

Никогда её не любила, особь в институте, вёл дедуля - Мокроносов, очень скучно

Naturlich ® я: луч света

Так таких лучей полно. Толку от них ноль.

котёнок™: пять по той самой страшной контрольной по русскому. Кому она вот нужна среди пятнадцати двоек?

Значит не дурак, просто ленится

Девочки? А кто знает, где найти нормативный документ о сроках действия специалистов для ясельной комиссии??? Подруге сказали, что 3 месяца всего действительны, заведующая говорит не торопиться проходить, а она боится, что потом наплыв будет и фиг попадёшь

котёнок™,
Ты сходила на собеседование?

Фуххх, добрый день. Устала как жучка, в куче мест побывала, и все в разных районах. Ног нет.

Сиpин: Ног нет отстегнуть и положить в прохладное место?

Naturlich ® я,
Я бы с радостью, но мне скоро за Вареником ехать. Жалко, что она сама не может из садика вернуться.

сдала боты в ремонт, набойки блин 350 р стоят...это везде такие цены?

НаталЪя: набойки блин 350 р стоят...это везде такие цены?

Я в прошлом году металлические за 300, вроде, ставила на сапоги. А в другом месте спрашивала - 350. И почти везде так.

НаталЪя: набойки блин 350 р стоят.

А с меня сегодня столько же за свидетельство о рождении содрали.

sntagil:
Значит не дурак, просто ленится так это известно давно. О том и печаль. От дурака все б давно отстали
rjagenka: котёнок™,
Ты сходила на собеседование ага. Смешные. Им нужен специалист три-в-одном))))) за очень скромное вознаграждение.

А еще в нашем загсе теперь есть услуга по заполнению заявлений. То есть я им плачу 150 рублей, а они вместо меня пишут "Прошу выдать мне дубликат свидетельства о рождении". Я решила, что сильно дорого.

котёнок™: Им нужен специалист три-в-одном))))) за очень скромное вознаграждение.

а, так они меня ждут.
Пойти пособеседоваться что ль.
Но у них на работе нет таких бытовых условий наверное.

НаталЪя,
Так дешего это,я за 700 делала
котёнок™,
Казлы))

котёнок™: Им нужен специалист три-в-одном))))) за очень скромное вознаграждение.

Ну а чего, моему мужу как-то предлагали 6-дневку с 7 до 18 (в субботу, правда, добрые люди разрешают работать до 14), и все это за бешеные деньги. Целых 12 тысяч, да.

Сиpин: А с меня сегодня столько же за свидетельство о рождении содрали.

куда прежнее делось?

ага, сейчас много таких продуманных, меня на последнем собеседовании спросили - а вы готовы работать сверхурочно, по 12 часов, я ответила - нет, в 18-00 лавочка закрывается, так отказали...зайки...

rjagenka: я за 700 делала

упс...нее платить Гоге 700 за набойки чет я не готова

НаталЪя: куда прежнее делось?

А я знаю? Мне мое нужно было. А вот куда его мама заткнула так и осталось загадкой.

Пришла домой,прилегла,тааак лень вставать за дитем идти,еще на треньку с ней тащиться

Сиpин: Мне мое нужно было.

аааа
понятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы