Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Болталка- 2016, позитивная.

Девы, хвалюсь - сдала теорию по вождению!

Je charme tout: Пока все здоровы и есть квадрат, то даже из жопы я вижу свет.

одобряю подход!

Лилит_Es: - сдала теорию по вождению! молодца

Лилит_Es: сдала теорию по вождению!

Поздравляю!

Лилит_Es,
Во, нашего полку прибыло. Хотя я чет водить уже нихачу.

котёнок™: Если б у всех вокруг все было хорошо

Да не. Богатым плохо жить - куда размещать капитал?
бедным плохо - где его взять?

Naturlich ® я,
котёнок™,
Спасибо! Я оч старалась:)

Naturlich ® я,
Так вот и у богатых чот тоже вектор к жопе пошел. Меня это пугает. Ладно, мы может идиоты какие нить, вот и не удается ничо поправить. Но эти то люди умные и неленивые, но от этого ваще ничо не зависит. Упадок в отрасли и все.
Ну и мальчик мой старший меня довел, просто уже глаз дергается
Пришла в субботу к директору и как разревусь! Чуть со стыда не померла. Я и при своих то не реву, да и вообще за взрослую жизнь ревела от силы раза 4, а тут слещы просто хлынули. Капец какой то. Директорша в школе нгвая, подумает, что я курица, идиотка.

котёнок™: Пришла в субботу к директору и как разревусь! все мы люди, все мы плачем.
Нормально, я п поняла. правда я не директор, завучем когда-то была по воспитательной - и все.

Naturlich ® я,
Да я сама от себя такого просто не ожидала. Ну, не мое это, реветь. Не умею я вообще.

котёнок™,
все наладится,держи цветочек Я с сыном с 9-11 класс тоже понервничала нехило

Лилит_Es,
Крутяк! Я на грани всегда писала, с 2 ошибками

[cit]котёнок™: мальчик мой старший меня довел, просто уже глаз дергается [/
Карма у нас такая. Как говорят себя вспомни и иди пить валерьянку.. Ох как вспомню чего творили, убила б себя

sntagil,
Нет. Я себя помню. Я даже в самый сложный период все равно хоть как то училась, хотя б чтобы отстали. И это длилось недолго, не успела на двойки скатиться. А тут ребеночек мне с 10 лет жару задает и ни один специалист нам не помог. Трындец, а не мальчик. Я тупо уже не знаю, что еще с ним можно сделать. Осталось просто наблюдать и ждать, вдруг у него в мозгах перещелкнет. Так ведь не дает школа ждать. Да и я нервничаю.

котёнок™,
А отец для него не авторитет?

Лилит_Es,
Поздравляю
котёнок™,

котёнок™,
Не колется и не ворует. Остальное пройдет.

Je charme tout,
Пройдет что? То, что у него в голове ноль? Она чудесным образом наполнится что ли?

Какой ноль то? Учиться не хочет? Так это разные вещи. И потом, ну поговорите, в ево возрасте пора определяться, куда после школы. В колледж сдайте.

Je charme tout: ну поговорите

"Нуговорим" регулярно. В колледж с такими оценками не возьмут.

котёнок™: В колледж с такими оценками не возьмут.

С какими? Мой к 9 классу вообще интерес к учебе потерял, одни трояки были, однако поступил на бюджет в колледж.

Юбаба автор темы: С какими

С двойками. Там есть, конечно, трояки, но их мало.

так с обедом прокатили, а я уже боты намыла, все встречи на вечер перенесла...
ладно, в следующий раз
Марина, поздравляю с экзаменом, но теория - это ерунда, по сравнению с вождением
котёнок™,
не реви...в армию отправим, в стройбат, всё хорошо будет

НаталЪя: в армию отправим

У него аллергия, медотвод.

sntagil,
Юбаба ,
Пасиб!

НаталЪя: теория - это ерунда, по сравнению с вождением

Ой, Нат, тут так все пугают этой теорией. Прям страшилки рассказывают. Вопросы в тесте, когда учишь и на экзамене не совпадают, их много, постоянно меняют и т.д. Я боялась, правда:) Практику на автомате буду, думаю, это ускорит процесс, ну, надеюсь, хотя мне кажется, я не обучаемая

Лилит_Es,
Пол дела сделано) осталось, чтобы с маршрутом повезло и инспектором))))

котёнок™,

Я верю, что попадем в счастливые ряды мам, дети которых к 16 ти годам срочно берутся за ум))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы