Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Болталка- 2016, позитивная.

Ей везде хорошо, главное что бы мы рядом были

rjagenka,
У меня дочери не нравятся в масле, рукам видете ли не комильфо
Поэтому я их готовлю по партизански (просто с зеленью, отвариваю слегка в отсутствие мужа, тк он, запах креветочный не переносит
К приходу папы, у нас все должно быть слопано, мусор из дома вынесен , посуда в которой варились-лежали креветки - промыты, все проветрено.
Справляемся легко

Юбаба ,
Котолев сейчас у вас,
Ходит по квартире

НаталЪя,
Отличной субботней тусы

Девочки, привет!
Нужна ваша помошь, может глупость спрошу, но, если пригласили на др к близнецам, нужно 2 одинаковых подарка или как?:)

Лилит_Es,
Если мелкие, то лучше одинаковые.
Или для совместной игры.

красавица: мама полгода водила перед первым классом в зубной, в кабинете я закрывала рот и всё, сеанс окончен ну точь наша Поля привели в детстве в поликлинику. 2 зуба пролечили, не ревела, не орала...потом она сказала "Все. Хватит" закрыла рот, слезла с кресла и пошла на выход))
долечили потом и у частника знакомой) с лекциями и рассказами.
характер железный, да.

Юбаба автор темы: До и после лёвка)

Всем привет. сижу жду когда вернутся с командера в Ревду) и в сад поедем. погоды прям жалкооо...пропадают зря

NATA66: Если мелкие, то лучше одинаковые.
Или для совместной игры.

6 лет. А, если Лего большой набор? Или лучше 2 маленьких?

Лилит_Es: А, если Лего большой набор? Или лучше 2 маленьких? я б большой купила для двоих
или 2 взаимодополняющих, а не одинаковых

Лилит_Es,
Я бы у родителей уточнила.

Мы нагулялись, вот вам цветочки и фонтанчики.

Юбаба автор темы: цветочки и фонтанчики. и радуга))

Лилит_Es,
Я бы купила игру общую и два небольших лего

Лилит_Es,
Если Лего, то два маленьких, дополняющих друг друга

Лилит_Es: А, если Лего большой набор? Или лучше 2 маленьких?

лучше взять два разных набора из одной серии. Они дополнят друг друга, и подарки каждому свой получится.

evabel:
лучше взять два разных набора из одной серии.

За городом наскакались целый день с детьми. Босиком маленький расчухал ходить. Купили набор для водяных бомбочек- вообще рулят и детям и взрослым намылись в бане, наелись шашлыка- красотища

sntagil: Босиком маленький расчухал ходить.

Naturlich ® я,
Да, нам ортопед сказал что надо. Ранее тока сойдёт с травы и на руки просится. Седня сам сандали снял и в песок ,и по камням ,и по траве довольный гоняет

sntagil: Седня сам сандали снял и в песок ,и по камням ,и по траве довольный гоняет

хорошо же.
Пока тепло - пусть гоняет. Хоть бы лето простояло. Вот даже жара не важна, а чтоб теплые ночи, тогда все прогревается - и вода и земля.

Прекрасный вечер

Пампуша: Прекрасный вечер хорошо снято хоть на постер.
Это где это?

Привет
Пампуша,
красиво.

я пьяная

Сиpин: я пьяная

напилааася я пьяааанааа
не дойдууу я до доооомааа

Сиpин: я пьяная

да ладно чо это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы