Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Болталка- 2016, позитивная.

Юбаба ,
Я тоже сушки люблю. Ребенку покупаю, а сама половину съедаю.

Всем привет
Вроде день сегодня ни Чо так прошел, так пока домой ехала голова разболелась так, что пришлось остановится и тихо умирать пол часа, потом вроде отпустило.
Что такое было не знаю, давление низковато, но, чтобы так голова заболела резко и сильно первый раз такое.
Старость не радость

Юбаба автор темы: куда то испаряются, хотя кроме меня никто не ест

барабашка

КатринаС: сушки в чай макаешь?

Нет, сухари макаю

Открыла щас морозилку, там так хорошоооо... Жалко места мало.

А я баранки люблю, покупаю ванильные пермские которые, торжественно открываю, съедаю одну, остальное мужу.
Получается у меня любовь не к баранкам, а к одной баранке- я однолюб

Сиpин: барабашка

Ага, я с этими сушками, как Костик из Спортлото, когда он в поезде все сожрал и не заметил

Пампуша: я однолюб

Я много чего так ем. Халву, например, так люблю. Куплю, один раз поем, а потом она лежит, подружку дожидается. Та за халву родину продаст.

Юбаба автор темы: , сухари макаю

оооо, я тоже так любила, и чтоб чай сладкий был
я хотела купить себе букет пионов, стоит он 250 р, дедок у кировского продает, чето дорого, купила на эти деньги полкило клубники и полкило черешни, довольнаааа

Сиpин: Я много чего так ем. Халву, например, так люблю. Куплю, один раз поем, а потом она лежит, подружку дожидается. Та за халву родину продаст Муж так козьи наки любит. Один))
если купит, могут лежать, никто не тронет

НаталЪя: букет пионов, стоит он 250 р, дедок у кировского продает, чето дорого, купила на эти деньги полкило клубники и полкило черешни, ничосе. Недорого.

у бабушек букет гвоздик мелких 100р стоит

НаталЪя: я хотела купить себе букет пионов, стоит он 250 р

Мужу закажи.

У нас закупками муж ведает и есть у него свои тараканы - купит, к примеру, пряники всем понравятся, так он будет эти пряники покупать покуда нас не затошнит, так он отучил нас от козинаков и халвы .Приходится специально акцентировать, что вот этого продукта больше не надо

эх, че про пионы раньше не сказала - я п тебе срезала в выхи, у нас розовые и белые. но уже самые крупные отцвели, я перемудрила с удобрением.

НаталЪя,
За букетом пусть муж сгоняет, а ты пока ягоды мой и есть начинай
И вот ты, вся такая красивая сидишь на диванчике, балуешься клубникой- черешней, и тут тихо подходит муж, обнимая за шею, шикарный, чудесно пахнущий букет пионов тебе на колени кладет

НаталЪя,

ну уревелась я

в 3д плохо мне видно, не буду ходить, да и вертолетики казались картонными, как детские игрушки модельки

вот отзывы читала все сказали фу фу фу
мне одно место не понятно было, когда корабль инопланетный затягивал всех людей и здания пылесосом, зачем? логики нет вообще в этом
а в остальном, классика жанра)))

Пампуша: а ты пока ягоды мой и есть начинай

в кино она в 23.40 выйдет

Пампуша: Что такое было не знаю, давление низковато, но, чтобы так голова заболела резко и сильно первый раз такое.

вот я на тренировку пришла сегодня, и вообще с трудом отзанималась. Голова закружилась. Потом голову отпустило, а физически просто пипец стало выдержать все эти планки и приседания и отработку ударов.

Юбаба автор темы: Нет, сухари макаю

о, я люблю сухари в сладкий чай макать.

Опять жрете?сушки-пряники..я просто чай пью,без всего((
НаталЪя,
Я пионы тоже люблю и как пахнут оч нравится

evabel,
Зачем тренироваться,если плохо себя чувствуешь?

Всем прю!
У меня сегодня был чудный день - сын был в гостях, а дома тишина
Приготовила ужин, сидим с бокалом белого сухого, фильм смотрим.

Лилит_Es,
Ужин, муж, кино, вино...
Романтик сплошной

rjagenka: Зачем тренироваться,если плохо себя чувствуешь?

так я нормально себя чувствовала. Но физически тренироваться было тяжко сегодня. Ещё сплошные планки были. А голова у меня иногда кружится, это нормально, особенно когда душно в зале. Просто сегодня как-то резко закружилась и также резко прошла. Если бы стало хуже я б ушла с тренировки, естественно.

Доброе утро. Ну и где? Обещаное солнышко где?!!!

Доброе утро.

Мне вчера тоже как то резко поплохело, с работы пришла и давление видать подскочило, мутить стало и в сон резко потянуло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы