Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Болталка- 2016, позитивная.

КатринаС,
Давай ужо выздоравливай.

опять тут про еду
я нашла себе музыки классной для тренировок дома, так прям под нее хорошо удары отрабатывать, красотааа. сижу балдею. жаль, ночью громко нельзя сделать
теперь надо её с контакта выдернуть ещё в плеер

Naturlich ® я,
У меня столько прописанного врачом даже ингалятор пришлось купить боюсь иммуномодулятор я уже не потяну. И ещё я их очень боюсь. они по идее должны имунную систему модулировать, а вдруг собьют все нафиг, и ещё больше имунную систему раскачают

болеющим скорейшего выздоровления.

котёнок™: Давай ужо выздоравливай.

evabel: болеющим скорейшего выздоровления.

спасибо, сладкие

Даша осталась в лагере без братьев. Когда мы приехали, даже повидаться не вышла, а перед сном звоню-разревелась..
Правда, она передо мной с бабушкой разговаривала, и у меня большое подозрение, что бабушка ей что то жалобное сказала, поди начала причитать, да жалеть

Никки...: И ещё я их очень боюсь. они по идее должны имунную систему модулировать, а вдруг собьют все нафиг, и ещё больше имунную систему раскачают

да, там надо осторожно.
я вроде удачно подобрала доктор правда наездами мой бывает
по крайней в этом году на даче не валяюсь без сознания полдня, а желание шевелиться и делать есть. это показатель.

котёнок™: Даша осталась в лагере без братьев. Когда мы приехали, даже повидаться не вышла, а перед сном звоню-разревелась. ай-яяй. А подружки есть?
бабушку я п допросила)

котёнок™,
когда братьев Даше вернете?

всем выздоравливать

Naturlich ® я, бабушку допросила. Она ушла в несознанку и обиделась
НаталЪя, послезавтра. Если удастся максу завтра узи сделать, то завтра.
Самое интересное, что в лагере они почти не общались, а вот уехали, и все, заскучала.

котёнок™: , послезавтра. ну это недолго. еще и погода дурная, конечно. не гуляют а сидят в помещении, это способствует скуке

Naturlich ® я,
Так не скучают, сегодня у них какой то квест был, завтра битва хоров, плюс постоянно мелкие занятия, кружки, отрядные соревнования, дискотеки....

котёнок™: Самое интересное, что в лагере они почти не общались, а вот уехали, и все, заскучала.

сам факт того, что братья рядом грел душу, а тут поняла, что они далеко и заскучала.

котёнок™,
Бедная девочка,жалко Дашу,я помню в 11 и 12 лет в лагере была,все время хотела домой
НаталЪя,
Как сьездила?Продуктивно?Мы сегодня план досрочно закрыли,я рада))

rjagenka: Продуктивно?

надеюсь да, встречи прошли успешно

evabel,
Ой, а что за музыка такая?
Может мне тоже надо, а то ведь синяки скоро пройдут

КатринаС,
А у меня сегодня борщ был .
Сварила так как мне надо и так как я люблю , без мяса, на воде, да с чесноком

котёнок™,
Ну она наверное в общем не скучает, а в частности, по маме скучнула маленько, как голос услышала

Девочки, харе болеть, поправляйтесь ужо

evabel: сам факт того, что братья рядом грел душу, а тут поняла, что они далеко и заскучала. не обошлось без помощи бабушки
rjagenka: я помню в 11 и 12 лет в лагере была,все время хотела домой

я все детство по лагерям. Обожала и домой не особо хотелось.
Мама говорит, в последний раз я домой просилась. О есть получается, мне 14 было. Но я чот не помню такого. Разве что если с позиции "чо я, как мелкая, в пионерлагере.. фи"
Тогда ж только до 14 ездили.

Пампуша: по маме скучгула маленько, как голос услышала

Мы с ней каждое утро и каждый вечер болтаем. Ей вечно некогда. Мам, все нормально, я побежала, пока.

котёнок™,
Ну, а тут накатило значит.
Хорошо когда братья у девочки есть.
У меня старший брат, очень привязаны друг к другу. Люблю его очень.

котёнок™,
Дашуле не скучать.

Доброе утро. Мокрое оно конечно и холодное, но у же завтра выглянет солнышко, что не может не радовать.

Приятная серость за окном
Вот бы кофе с пироженкой ко мне пришло

evabel: я нашла себе музыки классной для тренировок дома, так прям под нее хорошо удары

кто поёт? я тоже хочу жеж

Пампуша: Может мне тоже надо, а то ведь синяки скоро пройдут

Т.е. следующие под музыку

Баба Yoga,
Ну да, чтоб наверняка уже

Баба Yoga: Вот бы кофе с пироженкой ко мне пришло

вот бы яичко само сварилось
всем доброе утро, хотя уже у некоторых обед...

НаталЪя: вот бы яичко само сварилось

чот слабо мечтаешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы