Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Болталка- 2016, позитивная.

Чмоки, заи.
Лилит_Es,
Есть на бензе мощные, электрические послабже и шнур ограничивает. Но первые сцуко, тяжелые. Смотри по площади.

Je charme tout: Смотри по площади.

ой, у меня смех, а не газон. Маленький. Бензин точно не хочу, он шумный. Щас в Леруа приглядела со скидкой, надо поехать и купить. Задолбалась я садовнику платить, а эта трава, зараза, через 2 дня уже как будто и не стригли Экономически выгоднее купить, я так решила:))

котёнок™: Маленькая. Сама дешевая

Шикарно, я боялась, что такие не живучие. Мне такую и надо!

Naturlich ® я: ыыыыы
нам их в одном месте выдали? с интервалом в ... лет?

Видимо, в одном

sntagil: напомню свою

Красотка

rjagenka,
Мне много чо не нравится, но я полагаю, что навязывать детям свои вкусы не следует. Захочет китчевый тюлевый тортеГ, пусть оно так и будет.

Je charme tout: Захочет китчевый тюлевый тортеГ, пусть оно так и будет.

Я надеюсь, что за 2 года у моей вкус изменится, но если нет ну что ж будет торт.

вечер добрый, субботний
что делаете?
я смену у плиты отстояла, спала до 12, пару стирок, сейчас прогулялись с мужем до автосалона, осага кончилась, застрахерелись...Х-трейл мне понравился в новом кузове, где взять 500 тыщ?

НаталЪя: где взять 500 тыщ?

Так все ж просто. Попроси работодателя несколько месяцев не перечислять тебе зарплату. Потом письмо в прокуратуру и, опа! 500 000 залпом.

котёнок™,

прямо попросить?

НаталЪя: прямо попросить

Я думаю, даже умолять не придется. Намекни

Я принимала ванну, маски делала, готова к приему шампанского

Юбаба автор темы: готова к приему шампанского

я с тобой, муж сегодня не пьет, нам завтра ехать бабушку с днем рождения поздравлять, 87 лет.
Куплю большой букет тюльпанов, торт, еще прикупили изюм, курагу и чернослив, и банку меда, думаю нужный подарочек

А мы папу поздравляли с др прошедшим, ещё в командировку поедет на днях ....боско все ж вкусняшка

добрага вечера)
виделись малехо с Леной

rjagenka

Лен, такое беленькое личико надлежит беречь))

сижу думаю. хомячку моему 5 лет. штаны ветровочные.
надо светоотражайку налепить или не надо?

jane air: сижу думаю. хомячку моему 5 лет. штаны ветровочные.

Блин, Женька, я ж реально хомяка представила. На фига, думаю, ему светоотражатели.

jane air: хомячку моему 5 лет. штаны ветровочные.
надо светоотражайку налепить или не надо я п налепила. внукам буду лепить с года, как пойдут ножкаме))

Добрый вечер,я недавно приползла
Naturlich ® я,
Ага,даже поболтать некогда было,я вся в работе была))На счет беленького личика это ты приукрасила конечно))Но спасибо
Юбаба ,
НаталЪя,
Я ить тоже теперь захотела шампанского))

jane air,
Надо налепить

Девочки, чин чин, мну тоже шампанское поглощает

сижу, смотрю видео из отпусков - родос, шри ланка, турция, египет - аууууууууууууу, где? ну где эти счастливые времена
даже последняя обломная турция - и то классно

Где все? В люле чтоль уже

Я натрескалась начос с гуакамоле!
А от шампанского опять начала голова болеть, видимо, этот напиток для меня только 1 раз в году разрешён:)

Я с чаем сижу. Приехали от сестры и меня вырубило. Дети в 22 часа спать сами пошли обычно раньше полуночи не ложатся в выхи. Пока они укладывались я проснулась сейчас буду чай пить и сериалы смотреть.

Юбаба автор темы: маски делала

Тоже штоль намазать

rjagenka,
Naturlich ® я,
куда на штанки налепить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы