Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Болталка- 2016, позитивная.

evabel,
А как я смеялась.
Меня девчонка спрашивает: Брат?
Я говорю: брат.
Она: Близнец?
Я думаю про себя: откуда она знает??? (он по гороскопу близнец) Написано на нем, что ли....
Только потом дошло, про что спрашивают.

Стоим с дочерью в магазине, выбираем киндера, ну доча их как то там трясёт и решает брать или не брать.
Ну видимо как то расшаперились там не удачно на всю аллею.
Мужик идет с тележкой и говорит, , девушка уберите тележку, а то не задавлю вас.
Ребёнок к меня возмущенно: мама он что слепой , не видит что не девушка моя, а мама

Девочки, кто хочет СЕГОДНЯ сходить в кино на 16.00 в Алатырь на "Завтрак у папы"?
Я выиграла на ю-маме 2 билета, а сейчас получается, что у нас не получается

Сиpин: Меня девчонка спрашивает: Брат?
Я говорю: брат.
Она: Близнец?
Я думаю про себя: откуда она знает??? (он по гороскопу близнец) Написано на нем, что ли....
Только потом дошло, про что спрашивают.

Пампуша: мама он что слепой , не видит что не девушка моя, а мама

Так что, ни кто в кино не идет что ли

Пампуша: Так что, ни кто в кино не идет что ли

я не могу. да я и одна, а билетов два

Сиpин: Она: Близнец?

У меня у дочки в садике случай был. Новенький мальчик, пришла женщина за ним, одеваются, моя балует. Я ей типа вон бабушка пришла, мальчик слушается хорошо, домой хочет идти, а дочь мне это не бабушка, а мама его. Никто не скандалил, в истерике не бился, смущенно просто улыбнулась мама.

evabel,
Да билетов два.

sntagil: Никто не скандалил, в истерике не бился, смущенно просто улыбнулась мама.

ну так адекватные женщины понимают, что, допустим, если она родила в 40 лет, то многие подумают, что бабушка. как раз примерно в этом возрасте и начинают бабушками становиться.

evabel,
Я считаю может ещё повод задуматься даёт о внешнем виде, когда волосы не крашены,седина явная, одета в балахонистое, естественно подумаешь,что больше к бабушке,чем к маме...а няней женщина работала на группе, дочке 5 лет вроде её, сын институт закончил, ну вот ни разу не было сомнений,что мама

sntagil: Я считаю может ещё повод задуматься даёт о внешнем виде, когда волосы не крашены,седина явная, одета в балахонистое, естественно подумаешь,что больше к бабушке,чем к маме...а няней женщина работала на группе, дочке 5 лет вроде её, сын институт закончил, ну вот ни разу не было сомнений,что мама

внешний тоже много значит, да.

sntagil,
Да седина - вообще не показатель ничего. У меня в 20 лет появляться начала, сейчас уже полголовы седая, если не больше А у мужа только-только отдельные волосы белые.

Блин, Старшая опять отличилась ((( встала утром и тошнит её, вырвало 3 раза. Грешу, что вчера бабушка и папа разрешили чипсов и газировки. Больше ничего такого не ела: утром каша ячневая, в обед суп куриный свежесвареный, на ужин макароны и Кура отварная. Ягоды жимолость. Гоняла её ещё за чипсы. Ррррр. Должна была на др ехать, подарок вчера купили. Обидно((( и жалко. Угля и панкреатин дала, спать уложила

Сиpин: Да седина -

Ну в смысле крашено полголовы и отросло ещё много...у меня у многих друзей парней головы в 30 уж седые наполовину

sntagil,

Поправляйтесь.

Кто идет в кино, тот молодец

Сиpин,
Дак блин говоришь что нельзя много
Буду восстанавнивать жкт....

А Саня хитрец такой, ортопед прописал босиком ходить летом. Вчера сняли сандали, так он идёт по трак, доходит до камушков и меня зовёт, чтоб на руки взяла и перенесла

sntagil,
Я прямо рада, что моя ни чипсы, ни газировку не любит.

sntagil: доходит до камушков и меня зовёт, чтоб на руки взяла и перенесла

Я своей камни собирала и в старую наволочку напихивала, чтоб Варя по не ходила. Типа массажного коврика.

Сиpин,
Дак не ела раньше особо, Ща уже стала на других глядя. Я этого дома не держу. А тут папа к пиву себе взял раз в пятилетку

И ещё про возрастных мам, парнишка в инсте учился со мной, у него с братом старшим лет 18 тоже разницы, он очень стеснялся мамы, именно потому что её принимали за бабушку.

sntagil,
Вареник в меня, ей что-то новое попробовать - это примерно как с парашютом прыгнуть.

Сиpин,
Трусиха? Не, мои оба боевые, вчера в бассейн воды налили ,за ночь остыла, утром вышли, муж оглянуться не успел, как сынуля уже залез туда . Племяшка всего нового боится, долго с осторожностью привыкает. Машину ей подарили на аккуме на др родители, так катается исключительно,если мама рядом идёт и за руку держит

sntagil: Трусиха

Есть такое, да.
Но, знаешь, племяшка не боится вообще ничего, а с едой - еще хуже, чем Варя. Вообще почти ничего не ест.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы