Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Болталка- 2016, позитивная.

roscherk: У вас время московское?

Плюс час, а что?

roscherk,
Нет, у меня последние дни были бешеные просто. Вчера в 7 вечера просто отрубилась. Обычно в 8 утра в субботу я сплю.

Я сегодня аж до 8-30 проспала и то дочь разбудила, завтрак ей подавай, накормила её и кошку творогом и дальше валяюсь.

Юбаба ,
А я уже огород и цветы полила, и душ приняла. Тааак хорошоооо.

Сиpин,
Молодец.

Доброе утречко

roscherk: Тихо тут сегодня.

так выходной же, утро

evabel,
Забирай, я напишу в личку попозже
Доброе утро всем

НаталЪя: Забирай, я напишу в личку попозже

хорошо.

Доброе утро всем! Почти не читаю вас, связь фиговая. Мелкий антибы допивает, дай Бог всё наладится

МЯТНа я,
Ты не в городе что ли?Выздоравливайте!

Доброе утро всем

МЯТНа я,
Здоровья сынуле.

Порядок наведен, теперь поесть приготовить и поедем в Радугу, хочу в веревочный парк сходить.

я долмы накрутила, мужа дождусь с работы, пойдем на каменные гулять

Я загораю, дети водой балуют

а я швы в плитке в ванной отмываю. а то мои поросята все усвинячили, а мне было лень раньше этим заниматься. пока мелких забрали, надо успеть все доделать спокойно.

всем вечера))

sntagil,
Клево

Мы с дочкой нагулялись, щас можно и шампусика

Юбаба автор темы: шампусика

Поддерживаю, свекровь в отпуск пошла. Бум на ужин жаркое с казана и шампусик))) хоть р 4 дня, но чёт тяжелая неделя была. Родня в Сочи прилетели сегодня, белая зависть

Муж в ванной отмокает, слышу разговаривает с кем то, ну думаю по телефону, потом смотрю телефон рядом со мной лежит, а он бубнит и бубнит, пошла подслушала - с кошкой беседу ведет

я тут тайну маленькую открою, Наташу Красавицу поздравляю!
Горько!

Мы нагулялись по гринвичу ,устали ужас как.Зашла я значит в гринвиче в туалет,тишина такая и вдруг из соседней кабинки поющий голос"мммм,чтобы мы с тобой мечталиии и мечты все сбыыылииись"громко так,с выражением)))

НаталЪя: Наташу Красавицу поздравляю!Горько!

Присоединяюсь.
Любви, взаимопонимания и пусть сбываются ваши мечты.

rjagenka: громко так,с выражением)))

подпевала дева, в наушниках

НаталЪя,
Ну видимо,ага,так смешно мне стало))я вышла из туалета и тож давай петь,муж на меня посмотрел с недоумением)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы