Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Болталка- 2016, позитивная.

НаталЪя: www.e1.ru/news/spool/news_id-445813.html
у меня вчера Егор на этом трамвае на тренировку поехал

вот жесть!!
как же бесят авто, которые под трамвай лезут.
на чо надеются, что свернет?

НаталЪя: Вот, ненадолго

мне кажется, с короткой тебе лучше. чем с кудряшками

НаталЪя,
Офигеть,коротко.А ты сама так уложить сможешь?Мастер когда сделает,всегда прикольно,а голову помоешь и уже не то

НаталЪя: Вот, ненадолго

крутяк

НаталЪя: да, прямо в этом трамвае ехал, в первом вагоне, говорит, что он сам ничем не стукнулся, только испугался...вышел, сфотал и пересел на автобус...
тьфу-тьфу-тьфу, обошлось

пипец, слава богу

Zadilika: . У нас погода шутить изволит. Я пошла утром на работу в сарафане и босоножках. Я возвращаюсь с работы, 12 r. Лето, чо.))

НаталЪя,
мне нравится, только цвет еще бы отбелила немного на мой вкус. но все равно хорошо))

НаталЪя,
Очень стильно

Zadilika,
Бррр не хочу в Омск

Юбаба автор темы: Бррр не хочу в Омск

Точно))))
Вспомни прошлогодний июль: вышли мои дети в купальниках и шортах, сели в машину, чтобы купаться ехать, а тут град с куриное яйцо! И потом +5 на остаток лета.

А я попала на акцию 2 вещи берёшь 3я в подарок, купила босоножки и сумку, туфли в подарок вышли. Довольна как слон, в 5 тыщ уложилась

НаталЪя,
Очень интересная стрижка, на лето как у нас говорят : огонь!)))

котёнок™: Вспомни прошлогодний июль:

Мы с Полей всю жару в больнице пролежали, а как похолодало нас и выписали

Юбаба ,
Да, да, я помню, жары как раз 2 недели было. И то так себе жара.

котёнок™: жары как раз 2 недели было. И то так себе жара.

Нормальная была жара, я как раз в отпуске была. Но в целом лето прошлое жесть конечно.
А я вчера гуляла в шортах. Долой комплексы :)

НаталЪя,
Хорошо когда и сама красотуля и мастер не жопорукий.
Двойная так сказать радость

NATA66,
Знойная женщина, мечта поэта

NATA66,
Обожаю тебя, тёзка! Мегапозитивная! А волосы то нифига как отросли! Нимфа)))

НаталЪя,
О, круть! Супер стрижка!

Zadilika: 12 градусов. Лето, чо.))

NATA66,
А я вот комплексую что то в городе в шортах,только на отдыхе,я тут надела сарафан,а он просветчивает,сняла,убрала,муж грит,дура))

rjagenka: Мастер когда сделает,всегда прикольно,а голову помоешь и уже не то

она стрижет так, что даже через месяц есть форма и можно самой уложить, я уже больше 10 лет с этим мастером

Пампуша: мастер не жопорукий.

не то слово! мы с ней повздорили накануне моей свадьбы, и я на укладку находила девочку тута на сайте...как деревня на свадебных фотках...

Лилит_Es: О, круть! Супер стрижка!

спасибо, девочки, мне самой очень нра...муж репу чешет, чет взревновал

НаталЪя: муж репу чешет, чет взревновал

Ну я б тоже на его месте задумалась

НаталЪя,
Мой вообще не ревнует, ну прямо кремень, а тут, я губы собралась делать, вечером взял котэ на руки ходит по квартире с ним и говорит: вот мама губы и лоб сделает, и всё, бросит нас с тобой
А как приехала то с губами, ржёт и коту говорит, ну... глядя на губы, мать еще долго с нами будет

Пампуша: мать еще долго с нами будет

Пампуша: глядя на губы, мать еще долго с нами будет

ты ему скажи - опухоль спадет - а там посмотрим
мой все еще бурчит...уже все ноги исцеловал, всю опу общупал, но лежит и бурчит....

Пампуша: а тут, я губы собралась делать, вечером взял котэ на руки ходит по квартире с ним и говорит: вот мама губы и лоб сделает, и всё, бросит нас с тобой

Пампуша: А как приехала то с губами, ржёт и коту говорит, ну... глядя на губы, мать еще долго с нами будет

я тут своему с утра как то грудь оголила, так он бедный испугался:
-Ты грудь что ли сделала? (потрогал, успокоился) Не делай пожалуйста, мне это не нравится

всем доброй ночи! а у моего любимого сегодня утром племяшка родилась!!! в нашем полку Близнецов прибыло!

мышкаЮля,
С новорожденной вас,Юль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы