Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Болталка- 2016, позитивная.

Доброе утро.На часах 9-45 ,а на юмаме в сообщениях уже 10-19 выдает.Вроде часы не переводили.

НаталЪя,
З\п за январь это круто, глядишь скоро и за февраль с мартом перечислят.

всем утра)
я опять в 6.30 проснулась.вот беееесит,чё не спиться то хотя бы до 8.00!!!!!
НаталЪя,
с з/п тебя дорогая!наконец то!прокуратура все таки сила

девы,вот такое платье на выпускной доче пошить хотим в горох,а вот такое подобное уже пошили,которое сиреневое,но там юбка (сетка другая,по плотнее)и без отделки.но я очь хотела все таки в горох)ваше мнение какое?

Volik: я опять в 6.30 проснулась

Я в 5-30 , но решила что это перебор, поворочалась и уснула аж до 7-45

Юбаба автор темы: 7-45

я так и не шмогла уснуть.пошла кофе попила и перегладила все

Volik,
В горох посимпатичнее, мне не нравится цветок и горловина.

Юбаба автор темы: мне не нравится цветок и горловина.

цветок то и не нужен.горловину сделать по другому.просто у меня мелкая сказала,что это платье на повседневку но все таки склоняюсь в горох
вот еще варианты))

Volik,
Честно? Кошмар, но я вообще не люблю эти бальные платья. Щас поищу что бы мне приглянулось.

Volik,
В горох лучше.
Последние варианты совсем уж принцессинские. Неудобные, мне кажется.

Юбаба автор темы: эти бальные платья.

Сиpин: принцессинские.

деуки,у нас там постановка типа бала золушки,дык вот как

Сиpин: В горох лучше.

вот я все же на него и склоняюсь.

Мне вот приглянулись

Volik: типа бала золушки

Но все равно что-то поудобнее надо, мне кажется. В 2 последних ни сесть нормально, ни, прости, в туалет сходить. И потом, они ж играть будут, бегать, а не вальсировать и потом скромно вдоль стеночки стоять.

Юбаба ,
Красивые, но на бал не тянут, это да.

Юбаба ,
красивые ога!

Сиpин: они ж играть будут, бегать, а не вальсировать и потом скромно вдоль

я про это и думаю,потому что весь вечер в платье,потом кафе.но там наверно переодену,а то в платье не поскакать толком,не поползать с аниматорами то

Выбор моей дочери, тадам

Юбаба автор темы: Выбор моей дочери

кто б сомневался. моей тоже такие нравятся.

Юбаба автор темы: Выбор моей дочери, тадам

Сиpин: кто б сомневался. моей тоже такие нравятся.

дак вот и у нас так же))пироженки эти ей нра))))

Volik: )ваше мнение какое

Первое в горох нравится. Такое своей хотела, но она клешнями уперлась и не захотела.

Volik: вот еще варианты))

Из этих второе.
Моя вот такое себе выбрала. Больше ни на какие не смотела, хотя мы ещё кучу всего пересмотрели.

evabel: Моя вот такое себе выбрала. ха) моя Поля в детстве выбирала нечто подобное. И даже на выпускной у нее было самое лаконичное - а-ля греческая туника, прямое, с открытым плечом. И сандалии на ремешках до колена))
и огромная коса каштановая))

А своей на выпускной "как у золушки" не стала шить, уговорила на горох. Так она ж золушкино все равно на нг выпросила потом

Naturlich ® я: И даже на выпускной у нее было самое лаконичное - а-ля греческая туника, прямое, с открытым плечом. И сандалии на завязках))

Мне потом было сказано "ну и куда я потом в принцессном платье? А это я ещё поношу"

evabel,
Какая практичная у тебя дочь! Мечта)))

ТаШа23: Какая практичная у тебя дочь! Мечта

В целом да, но мозг выносит по другим мелочам просто виртуозно

А вы заметили, что в Натальеной сказке про з/п самые сильные колдуньи-феи это прокуратура?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы