Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Болталка- 2016, позитивная.

Лилит_Es,
Я в питере на ювелиров автобусников насмотрелась, в мм по зеркалам разъезжались... Все с опытом все равно, я за 10 лет так и не освоила параллельную парковку

sntagil: Все с опытом все равно

Конечно!

sntagil: параллельную парковку

Мне быстро далась. А сегодна просили задом припарковаться, чего я раньше не делала:) Думала, не сдала из-за нее. Но отъездила все отлично.

мышкаЮля,

Никак у меня из головы не выходит.

sntagil: я за 10 лет так и не освоила параллельную парковку

Как говорил мой инструктор, вне экзамена без нее можно обойтись. Припаркуешься подальше, где места больше, пешком ходить полезно.)))))))

Лилит_Es,
Поздравляю!

мышкаЮля,
это очень тяжело,да

rjagenka,
Спасибо!

Сиpин: Никак у меня из головы не выходит.

А что случилось?

Чет сегодня тихо у нас тут,где все?Чем занимаетесь?У меня спят уже все,а я выспалась сегодня,пока не спится,думаю,че б посмотреть

rjagenka: где все

Эпиляцию делала под 7 и 8 серию игр престола)

sntagil: не освоила параллельную парковку

А мне знакомая картинку нарисовала и на детских машинках показала, как по углам машины ориентироваться) освоила, а мужу и инструктору не удалось ))) нечего орать было

Получив права купила Мкпп, муж меня уверил, что ничего из меня путнего не выйдет на этом поприще, машину себе отмел, хотя все получалось, даже не глохла)) не ездила год. Купила Акпп, ключи отдали, показали, что буквы означают на ручке и поехала. На следующий день поехала в Антей по делам в час пик, припарковалась параллельно. Вообщем нормально все) главное не дергаться и по зеркалам стрелять) глазками)

Лилит_Es,
Поздравляю!!

котёнок™,
Ты где пропала? Как др отметила?

НаталЪя,
Я не пропала. А ты уже давно спать должна)))
Да не отмечала же я))))) шашлы поели, вина выпили и все)))

котёнок™,
Ага,не привычно видеть Натали,в столь поздний час))

Доброе утро.

мышкаЮля: а я сегодня вымоталась капец... на похоронах была...

ну блин что случилось?

Лилит_Es: евочки, поздравьте, я на права сегодня сдала!!!

ну что ж,поздравляю!
у меня права лет 10 уже)сидела за рулем тоже раз 10,а после того как раздолбала машину,ваще ссуся садится за руль.муж ворчит.зачем грит сдавала тогда
всем солнечного тепленького утра!
дочь с утра нервы потрепала изрядно.потом к садику подходить живот заболел,зашли к медсестре ношпу взяла.воспитке сказала если чё звонить,заберу.что то на этой неделе у нее уже 3-й раз болит.шо за фигня.надо падикась к врачу бежать

Volik,
Конечно к врачу своди. Здоровья детке.

котёнок™: А ты уже давно спать должна)))

а я чувствую, что ты тут :)
кино смотрела, зашла с телефона в рекламу :)
всем привет

Привет всем. Сегодня среда. Так неожиданно...

неожиданно да.
Я сегодня носилась по инстанциям, мужем влекомая. Делаем мне новые доки. Придется в собойной бух. теме вопросы задавать - дали памятку, по ней нифига непонятно((

Naturlich ® я: Делаем мне новые доки.

Программа защиты свидетелей?)))))))

котёнок™:
Программа защиты свидетелей?)))) хуже.

Лилит_Es: Девочки, поздравьте, я на права сегодня сдала!!!

поздравляю, я покупать буду

эх,продули наши

Volik: продули наши

а ты сомневалась?
выключи, не смотри больше их, не наш это спорт, не наш....

Мы давно не смотрим хоккей\футбол т.к. одно расстройство.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы