Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Болталка- 2016, позитивная.

всем привет.девочки - а где темка с гаданиями? мне тут срочно погадать приспичило, а тему нету что ли перестали гадать))
а мож кто тут мне "гаднет"

НаталЪя,
Куудаанна в субботу?Че такие бессердечные,я ж работаю((
НаталЪя,
А че ты там назаказывала?У меня уж давно запал прошел,но я вещи там никогда не брала,мелочь только всякую,бижутерию дочке,светильник-ночник,еще чета,не помню уже

rjagenka: Куудаанна в субботу?Че такие бессердечные,я ж работаю((

А на неделе я работаю, нет в жизни счастья, встречайтесь, переживу

В эту субботу мы уезжаем.

rjagenka: ,когда собиремся то?

Volik,
НаталЪя,
Я вечером после работки за. В обед, сами понимаете, какой шампусик...

а на опять заливает Пипец, блин.

Сиpин,
Кочмар.

rjagenka: А че ты там назаказывала?

ой, да тоже всякой ерунды, чехол для телефона, всякие контейнеры для хранения, сыну пару футболок, труселей парням.
безмен электронный
и в таком духе..

котёнок™: Я вечером после работки за я тож. День не сильно важен, но знать хотя бы накануне...

Сиpин: а на опять заливает Пипец, блин. крыша хоть цела?

Naturlich ® я: крыша хоть цела?

В одном месте протекла немного. Муж завтра полезет заделывать.

НаталЪя: сегодня на али, народ поди уже много лет пользуется,

Я ни разу не заказывала))) боюсь как то..пока....

Я скакалку купила в спортмастере,с коростную
фиолетовенькую)))) буду скакать))))

Сходили на прослушивание сегодня...ждать результатов до 10 го...так хочется, что бы приняли, так старался парень...

БДЖИЛКА: с коростную

это как? она сама скорость увеличивает?

БДЖИЛКА: буду скакать))))

я не могу, у меня титьки трясутся

НаталЪя: она сама скорость увеличивает?

Я в магазине не стала ускоряться, т.к. тоже Ешечка трясется
В выходной сравню с советской скакалкой

А футболочки термит со скидкой, думаю, что и на работу хорошо будет, молочно голубая полоска и рукавчик "стройнящий" руку)))

Увидела в ок, ржу:

БДЖИЛКА,

НаталЪя: безмен электронный

зря ржёшь, прикольная штука. тоже на али брала много лет назад, работает до сих пор , тока крышечка в отделе с батарейками стала отваливаться, но я подозреваю мелкий руку свою мелкую приложил...
я этим безменом чемоданы даже взвешиваю, п.ч. вечно багажа много в поездки беру, под завязку прям.

БДЖИЛКА:
Я скакалку купила в спортмастере,с коростную

это как? у неё механизм что ли какой-то?

БДЖИЛКА: так старался парень...

как прослушивание проходило? сами что-то подготовили или задание было? ребёнок 1 заходит или с мамой?

БДЖИЛКА: рукавчик "стройнящий" руку)))

это какой? мне такой нать!

БДЖИЛКА: Увидела в ок

каков вопрос, таков ответ

Сиpин,
а по температуре как у вас? тепло?
что ты на ногах в такой потоп носишь?

МЯТНа я: механизм

С виду ничего необычного)))))

МЯТНа я: заходит или с мамой?

Заводили по 7мь человек. Надо было представиться, повторить голосом сыгранный мотив на рояле, повторить прохлопанное преподавателем, ритмический рисунок вроде это называется и спеть песню. Спел на поле танки грохотали, хотя учили пусть бегут неуклюже и сыграл на гитаре кузнечика и собственного сочинения мотив, рассказал, как он четыре года ждал гитару)
Вообщем, выложился по полной)
Но нам сразу сказали, что в приоритете те, кто ходил в подготовительный класс.
В любом случае это опыт для ребенка.

Поехали потом в ПХ. Купили танки, поели вкуснчшек, мяч баскетбольный ну и мне)

Девочки, кто видит мою тему в междусобое, только что создала, зайдите туда, в общак писать не буду...

МЯТНа я: мне такой нать

Ну вот такой (хвост лисы помогал))))

мышкаЮля,
Я не вижу,зашла бы

rjagenka,
я тебя задружила, посмотри

БДЖИЛКА: Я скакалку купила в спортмастере,с коростную

специально у яндекса спросила что это такое обычная скакалка, просто шнур крепиться с механизму на подшипниках, а результате можно сделать больше оборотов за секунду/минуту. У мну такая, оказывается. с счетчиком. Удобная вещь на тренировках прыгать на разминке.

БДЖИЛКА: буду скакать))))

я также думала пару лет назад, когда свою скакалку покупала Вспомнила про нее только когда заниматься пошла, у одного из тренеров на каждом занятии прыгаем, так мне со своей удобнее, она на мой рост отрегулирована.

НаталЪя: я не могу, у меня титьки трясутся

у меня тоже. поэтому я купила спортивные топы. Ничего не трясется, и футболку под кимоно не надо( с футболкой жарко мне). Ах да, ещё все прелести так эффектно подчеркнуты, мне аж неудобно перед парнями иногда

evabel: спортивные топы

Есть такой, ага

evabel: специально у яндекса с

Молодец))) а мне цвет понравился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы