Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Болталка- 2016, позитивная.

Не страшно. Почти. Он зайка хороший. Он же не понимает какой он огромный. Но так деликатно переполз из багажника в салон, даже не ожидала) они ж знают когда мы их боимся. Поэтому надо не бояться и все.

Лилит_Es: Смотрите какая у меня теперече красота в ванной, живенько ведь стало с цветком,да? На псину не смотрите, она всегда в кадр лезет с непринужденным видом.

красиво

chaoswife: А я смотрите че нашла

супер пёс

Бульмастиф это красиво, но когда уже на больших псрв введут спецразрешения? Помню диких ротваков в 90-е и кучу несчастных случаев с бультерьерами несколькими годами позже. А все от лекговесных хотелок. И ваще, хочу коржика.

Андрей очень просил Майка взять домой, но я чёто побоялась что этот Майк для меня великоват, поводок совсем плохо, не удержу.

Je charme tout: Помню диких ротваков в 90-е и кучу несчастных случаев с бультерьерами несколькими годами позже.

У нас в городе вчера азиатская овчарка девочку 5-летнюю насмерть загрызла.

Сиpин,
Страшная смерть. Так ни селекции, ни дрессуры толком. И самое печальное, что хозя отделается легким испугом.

Je charme tout: И самое печальное, что хозя отделается легким испугом.

Пока что задержали его до выяснения.
но вообще ужасно. собака подкоп под забор сделала и выбралась со двора.

Je charme tout: когда уже на больших псрв введут спецразрешения?

+++ согласна. И страховку обязательную.

Сиpин,
Кошмар, бедный ребенок и его родители.

Позитивчику?

Добрый вечер.Я сегодня дрыхла до 3х дня,выспалась,че ночью делать буду..
НаталЪя,
Наташ,рыжий хорошо тебе,но мне и блонд нравился

Ой,тут про собак,я не в теме,равнодушна к ним

А у меня муж завтра ночью уезжает.

Юбаба автор темы: сейчас читаю напоминалку ВК "завтра д\р Марии В" судорожно соображаю кто это, через минуту дошло что это сестра родная

У моей сестры тоже завтра день рожления. И у брата двоюродного. Про сестру помню, про брата все время забываю.

Лилит_Es: Попросила по-человечески, сесть и сделать отвлеченный вид

красивая.

Я тут подумал и отметил: чот меня вечно в хамстве упрекают. Я так то добрая.

Сиpин,
Ужас какой

Je charme tout: чот меня вечно в хамстве упрекают.

А судьи кто?

Je charme tout,
Ты вообще душка и очарованье те,кто упрекают,дураки)))

Девачка-дешелистка, пузанчик беремчатый, ишшо парочка поцыэнтов. Вот бапке в магазе гадость сказала. Мне еще мой научный руководитель говорил: с твоим поганым языком жди неприятностей. ПОйду постигать смирение. Ненадолго, но это вопрос уже за рамками.

Чё все спать ушли? Ну и я тогда тоже на боковую. Спокойной ночи.

Юбаба автор темы: Чё все спать ушли?

Я нет, я сижу.

Je charme tout: Я тут подумал и отметил: чот меня вечно в хамстве упрекают. Я так то добрая.

люблю тебя

Je charme tout,
Ты не хамка, ты правдорубка Да еще и изъясняешься витиевато, не все могут оценить твой стиль

так..я тут..вернулась, сейчас снова начну хвастаться

1. еще и за январь зп перевели
    прокуратура и ск - великая вещь!
  2. ща новые часы покажу
  3. расколбасились с мужем в колбасофф, молодежь нынче хороша, я аж прям энергии хапнула
    стоим у Рубина, ждем такси, подъезжает наша белоснежная пежо, чуть ли не под колеса бросается блаженная, ох, ох, я из церкви, молилась, последний транспорт ушел, я знаю нам по пути, и залазит в машину...ага...и ей до новгородцевой оказалось...

НаталЪя: еще и за январь зп перевели

Добренький буратино... Богатенький буратино..

Поздравляю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы