Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Болталка- 2016, позитивная.

БДЖИЛКА,

огга

БДЖИЛКА: до бани я доползла, у мужа сил хватило сделать шашлык, потом оба упали, утром меня спасла таблетка мовалиса и я еще рассадила цветы и отгенералила 2й этаж))

тебе надо это... бюст на родине героя...
я п своих за такое заставила месяц мне спинку массажировать утром и вечером, на руках до машины носить...

Naturlich ® я: я п своих за такое заставила месяц

если бы не вышли бабуськи изначально с лопатами, а одни мужики, я бы тоже не вышла))) а тут как то уже стало не до разделения, типа не женское это дело)) стечение обстоятельств не в нашу хилую пользу: грйдер не проехал, камазист не смог из под борта равномерно рассыпать, народу мало было, на кануне дождь над карьером прошёл))) в следующую неделю зато у нас наметился сабантуй на улице))) в честь этого))))

БДЖИЛКА: в следующую неделю зато у нас наметился сабантуй на улице))) в честь этого)))) о, вот это дело!

всем привет! мы с феста сегодня вернулись)) было классно, только сегодня ночью было дико холодно, в пять утра на траве был лед!

мышкаЮля: мы с феста сегодня вернулись)) было классно, только сегодня ночью было дико холодно, в пять утра на траве был лед!

А нам тепло было

мышкаЮля: было классно, только сегодня ночью было дико холодно, в пять утра на траве был лед! вы в челобласти были или в нашей? забыла
фотки ваши видела, чудненько

красавица: А нам тепло было

Ногиня, блин ну я по доброму) мне то 157 сантиметровому карлику это даже не снится)))

а у меня нос сгорел хоть и мазалась )))и вот петуньи выросли

красавица: А нам тепло было

днем-то нормально было, тепло... а вот ночью.... точнее утром... но я ж хитрая народ пополз разводить костер, а я замоталась в освободившиеся спальники и уснула в тепле, не надо ждать, пока костер разгорится зато пробуждение было необычным - проснулась в палатке, полной шариков милый решил меня удивить - разбирали сцену, шарики тащили на уничтожение, а он их купил за полпачки сигарет правда - удивил - в шариках я еще не просыпалась

БДЖИЛКА: вот петуньи выросли леето настааало
мышкаЮля: в шариках я еще не просыпалась прелесть какая

мышкаЮля: в освободившиеся спальники и уснула в тепле, не надо ждать, пока костер разгорится зато пробуждение было необычным - проснулась в палатке, полной шариков

класс!!! романтично то как чтоб вас и через 50 лет также накрывало!!! романтизьмом!!!

БДЖИЛКА: Ногиня, блин

Нагайна тогда уж

мышкаЮля: а вот ночью.... точнее утром... но я ж хитрая народ пополз разводить костер, а я замоталась в освободившиеся спальники и уснула в тепле

Naturlich ® я: леето настааало

угу, щас,дождешья его) пришло-ушло
ночью уже прохладно было
а вот с пт на сб была тёплая летняя ночь

опытным путём проверена эффективная защита от комаров при помощи масла гвоздики

Naturlich ® я: вы в челобласти были или в нашей? на Северке мы были
Naturlich ® я: прелесть какая

БДЖИЛКА: класс!!! романтично то как

даааа!

красавица: Нагайна тогда уж Рикитикитик! классный мульт
А кстати там в озвучке у актрисы голос очень на твой похож, очень.

красавица: Нагайна тогда уж

не, ногиня, созвучно с богиня, т.е. краса,только еще плюсом ноги! от ушей!

Naturlich ® я: Рикитикитик! классный мульт

люблю этот мульт

Naturlich ® я: А кстати там в озвучке у актрисы голос очень на твой похож, очень.

да? надо мульт пересмотреть

БДЖИЛКА: не, ногиня, созвучно с богиня, т.е. краса,только еще плюсом ноги! от ушей!

Naturlich ® я: Рикитикитик! классный мульт

красавица: да? надо мульт пересмотреть

вообще не в теме, надо пересмотреть)

и всем спокииии

красавица: надо мульт пересмотреть посмотрела) ну у тебя голос звучнее и повыше, я малость промахнулась) но эти страстные контральтовые интонации ты смогла б озвучить легко))

мышкаЮля,
Клево

Доброе утро.

У нас сегодня праздник - Полине целых 5 лет.

Всем привет.. как вам погодка?

мышкаЮля,
На северке.. так вот когоя слышала в 2 часа ночи с сб на вс! Вышла на даче, пардон, втуалет, а там соловьи и где то очень далеко орет толпа. Как будто концерт какой.
Значит, и вправду концерт))

Юбаба ,
Поздравляю!!

Юбаба ,
Она у тебя ангел-амурчик! С днём рождения кудряшку, с первым юбилеем)

Любимые детки, чего з не спится то им. Оба в 7 встали, причём старшаяс ,дабы родители не проспали ,будильник на 7 завела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы