Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Болталка- 2016, позитивная.

Я обожралась шашлыка и захотела спать,еще мужа на завтра надо собрать,у него ежегодная майская велопрогулка,нвнче надолго,53 км

evabel,
Покажешь стену?

Юбаба автор темы: Покажешь стену? и мнеееее

Юбаба автор темы: Покажешь стену

Пока так. Качество фотки только ужасное.

evabel,
Здорово , ты молодец, буду ждать финальный вариант.

интересно решен переход на потолок и 2 стену)

evabel,
это в детской? темно не будет?

Юбаба автор темы: олодец, буду ждать финальный вариант

Я это то что-то около года делаю когда есть время, настроение, материалы и тп. Для себя же, потихонечку.

Naturlich ® я: интересно решен переход на потолок и 2 стену)

Изначально планировался только космоугол. Потом кое-кому понадобилось посадить на стену фей, придумали замок. Потом когда наклеивали обои слишком жирно провели карандашом отметку и она сильно просвечивала, придумали дерево. Вот так и живем Сейчас ещё каратистов хотят на стене под котом

Где то у нас Оля потерялась с отчетом про выпускной, празднует наверное

ребёнок тв включил, там Орбакайте ДР празднует, нк размах, чо
хочу также шЫкануть

МЯТНа я: это в детской? темно не будет?

У нас однуха. Это типа детский угол будет. Это самый темный угол написан, дальше в почти белое небо уйдет. И вообще там двухярусная кровать потом встанет.

Юбаба автор темы: с отчетом про выпускной

у нее в контакте фотка, очень хороши, и дочка и мама

Юбаба ,
кстати, да. лишь бы не замёрзла

МЯТНа я: ребёнок тв включил

Мой сегодня "Остров сокровищ" смотрел, когда я уходила. Советский, где про дребеденьги песенка

evabel: Изначально планировался только космоугол. Потом кое-кому понадобилось посадить на стену фей, придумали замок. Потом когда наклеивали обои слишком жирно провели карандашом отметку и она сильно просвечивала, придумали дерево. Вот так и живем Сейчас ещё каратистов хотят на стене под котом

"....Вот дом, который построил Джек.
....А это веселая птица синица, которая часто ворует пшеницу, которая в темном чулане хранится в доме...

Вот кот, который пугает и ловит синицу, которая..."
в точь по песенке.

evabel: . Советский, где про дребеденьги песенка там еще "соблюдает дня режим - Джим! знает, спорт необходим - Джим!"

Naturlich ® я: в точь по песенке

Ага

Naturlich ® я: "соблюдает дня режим - Джим! знает, спорт необходим - Джим!"

Оно, оно.

evabel: "Остров сокровищ"

ой, мы всей семьёй любим

Маргарита Пална: у нее в контакте фотка

Глянула - хороши девченки.

evabel,
Красиво)))

Маргарита Пална,
Дай ссыль в личку,на вк Ольки

Красиво жЫ да?Сижу на балконе фоткаю

rjagenka: Красиво жЫ да?Сижу на балконе фоткаю

Красиво. Я как-то с папу спросила зачем люди хотят балконы с панорамным остеклением, а потом просто хлам туда складывают? Папа ответил, что балконы для хлама нужны
А я хочу большой балкон и стол со стульями туда поставить. И вот так любоваться видами, или просто чай пить летом. А под хлам шкафы можно сделать.

rjagenka: мужа на завтра надо собрать,у него ежегодная майская велопрогулка,нвнче надолго,53 км удачи ему)
надо ж, а ведь май еще. правда что уже совсем летнее состояние.
rjagenka, фото прям волшебное или вид... ой все, буду продавать эту и покупать с видом))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы