Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Болталка- 2016, позитивная.

привет, девы, ну чо с погодой?

ну то
как выхи так с неба десант))

Je charme tout: Арагорн там играет. И поцанчег мелкий. ясно. гляну.
Лилит_Es: . Видимо, позволяешь себе лениться, когда дети вырастают:)

угу. я вот чую разленилась вкапец...а вот как начнут детки внуков носить, и будет бабке атас

Je charme tout: А старшая развела срач с обрезками фетра , ьусинами и прочей мягкой рухлядью и вопит, что это трогать нельзя, а то вдохновенье пропадет.

как все знакомо

КатринаС: т, девы, ну чо с погодой

Опять попугало громом и пшик. так неинтересно. Хочу нормальную грозу. Но когда я дома и мне никуда не надо

evabel: так неинтересно. Хочу нормальную грозу. Но когда я дома и мне никуда не надо всем сидеть тихо! вот когда мой сыночичек доедет до сада, тогда и гроза!

evabel:
Опять попугало громом и пшик. так неинтересно. Хочу нормальную грозу

у нас шикарная гроза была в половине первого. но я за ребёнка волновалась - как раз на метро пошёл, ещё весь нагруженный. чуть-чуть не успел, пришлось под первыми каплями нестись до метро

всем привет, а какой праздник то? день пограничника?
не повезло погранцам чуток с погодой...
я смену на кухне отстояла, долмы навертела, душ прохладный приняла, лежу шампанское холодное пью, вот так хочу! Всё, 7 классов закончила, поздравляю себя

Маргарита Пална: смену на кухне отстояла, долмы навертела,

Молодец какая, я ща тоже пойду, тефтели обещала натушить.

Naturlich ® я: вот когда мой сыночичек доедет до сада, тогда и гроза!

Так и мне ещё на треню идти. Вот вечером можно и грозу.

МЯТНа я: у нас шикарная гроза была в половине первого.

А у нас не было. Громыхнуло разочек и все.

Маргарита Пална: я смену на кухне отстояла, долмы навертела, д

Я не готовлю сегодня. У нас бананы с мороженым и творог. А, пряники забыла, бабушка отправила вчера. Может вечером суп сварю. Я сегодня роспись на стене делаю. И так, по мелочи - купюрницу, да совушек.

Маргарита Пална: душ прохладный приняла

Вот в душ счас пойду, от краски и лака отмываться.

evabel: У нас бананы с мороженым и творог

муж меня не поймет с такой едой
где все?
мы прогулялись по центру, хотели в Харитоновском парке погулять, но блин как-то холодно, в итоге пообедали в Своей компании, да домой приехали

Маргарита Пална: муж меня не поймет с такой едой

А мои дети счастливы. Я тоже - готовить не надо

Маргарита Пална: где все?

На тренировке была. Делали работу на ошибками. Минусов то все наполучали на аттестации. Ну и начали на следующий пояс готовиться.

У нас шашлык -машлык,ляпотаа

Маргарита Пална: я смену на кухне отстояла, долмы навертела, душ прохладный приняла, лежу шампанское холодное пью, вот так хочу! Всё, 7 классов закончила, поздравляю себя
молодца.
evabel: Так и мне ещё на треню идти. Вот вечером можно и грозу. ну сын не прост оказался -в дождь заскочил на заправку и там переждал. потом дальше.
недооценила малышика

все, с мужем наобнимались, собрала его на дачу - комнаты к лету готовить и крышу чинить, наготовила еды на вечер и упаковала, пересадила огурцы, отдала 3 коробки рассады кабачков хорошим людям...
завтра поеду автобусом налегке с утреня.
сегодня доня приедет гостить, встречать буду и вещи подниму.

rjagenka: шашлык -машлык,ляпотаа для сугреву

урррраааа! у меня точно сегодня праздник - день неприготовления! не готовлю я сегодня!

Маргарита Пална: где все?

мы только с отчётного концерта приехали
теперь финальная точка - и у старшего допы закончились!

Маргарита Пална: Всё, 7 классов закончила, поздравляю себя

и я себя! год без троек закончила

Naturlich ® я,
Для сугреву у меня пиффко,у мужиков чай))муж на антибах,друг у него за рулем

МЯТНа я: год без троек закончила

молодец, я таким не могу похвастаться

rjagenka: у меня пиффко,у мужиков чай))муж на антибах,друг у него за рулем правильно. Все лучшее - девочкам!

Маргарита Пална:
молодец, я таким не могу похвастаться

слушай, ну вот боюсь, что в следующем году я скачусь!
да и учителя все пугают - вот подождииите, а вот что бууудет в 7 классе.... а чё будет-то? в общем, там , говорят, вообще всё у всех плохо правда чёли?

Naturlich ® я: все, с мужем наобнимались

ути-пути

МЯТНа я: правда чёли?

у кого ж как, мой начал скатываться с 4 класса, 3 еще закончил отличником, потом четверки, потом трояки, вот 7 класс - 6 троек, 3 пятерки - труд, музыка, физра , языки оба, история, обществознание - четверки.
Средне так учится, нечем особо гордиться

МЯТНа я, инегавари. седина в бороду, блин... внуки в планах...

вчера смотрели документалку о польских актрисах на русском экране. Ну, Брыльска, Тышкевич...
Какие женщины.
Но нашим мужичкам они льстят. Ну или режиссерским мужичкам))
Зато до сих пор очень стильные, хоть и старенькие.

Маргарита Пална: Средне так учится, нечем особо гордиться

мой тоже "покатился", особенно видно по четвертным. а жаль, парень умный и любознательный. лень, тудыть её растудыть!

Naturlich ® я: внуки в планах...

сколькА?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы