Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Болталка- 2016, позитивная.

Юбаба автор темы: может тут посидим?

Давайте тут

Юбаба ,
Да я ж шучу, ты чо
Давайте и тут, я сегодня точно буду пить, шампанское, и плевать что завтра на работу

хелло всем
чё,тут пьем седня? тока я чуп пассс,я вчера пятницу отметила))))так что я с кефирчиком с вами посижу)

НаталЪя: я еще в рыжий покрасилась

внезапно
но хорошо

Юбаба автор темы: Тоже хочу кардинально все поменять, но пока не придумала как И муж не одобряет короткие стрижки, так что максимум короткое каре.

у меня такая же беда,плюс не покраситься,а то свой блонди цвет потеряю,а я так хочу рыжиииииий

Maman_Trololo: Да я ж шучу, ты чо

Я после этой сумасшедшей недели шутки плохо воспринимаю

Я был рыжий как милен фармер в юности.

Прикиньте я заработалась - сейчас читаю напоминалку ВК "завтра д\р Марии В" судорожно соображаю кто это, через минуту дошло что это сестра родная Причем я прекрасно помню про её д\р, но вот переклинило

Юбаба автор темы: сейчас читаю напоминалку ВК "завтра д\р Марии В" судорожно соображаю кто это, через минуту дошло что это сестра родная Причем я прекрасно помню

ой,вот я ни чему уже не удивлюсь.с нашей работой себя то как звать скоро забудешь.

Юбаба ,
Спасибо))
НаталЪя,
Цвет такой весенний, веселый.

а у нас слива зацвела.

Юбаба автор темы: Причем я прекрасно помню про её д\р, но вот переклинило

Лилит_Es: Давайте тут

давайте

красавица,
Чай, мадам?

У нас сегодня днем за 20 перевалило на солнце. Видела 2 детей в меховых шапках и теплых куртках, один еще и в шарфе.

Je charme tout: Чай, мадам?

ага, только налила, зелёного с молоком

Сиpин: У нас сегодня днем за 20 перевалило на солнце

крутяк
Я дрессирую Федю, шишика нашего, вкусняшками, он как собака за мной носится не ожидалла

Сиpин,
Хвастать нехорошо.

Сиpин,
давай нам тепло гони))))а то мы тут в этой серости уже помираем.
вот сегодня погодка прям зачудительная была ,но на выхи опять дождь епрст

красавица: крутяк

Так пора бы уж, скоро середина апреля.
Je charme tout,
Через пару месяцев можете забрать градусов 10.

красавица: зелёного с молоком

Повторюша! Пади еще и финик точишь, как я?

Je charme tout: Я был рыжий

И я:)

Лилит_Es:
Повторюша! Пади еще и финик точишь, как я?

да

Volik: давай нам тепло гони

Да я сама только согреваться начала.

Ходили с Вареником сегодня гуляли от садика до дома. Правда, не совсем до дома, через 1,5 часа я устала и остаток пути мы проехали. но все равно хорошо было.

Недавно у папы фотки пересматривали и обнаружилось, что лет десять назад у меня был обалденный, медный цвет волос, а я уж и забыла.

Юбаба ,
О, я люблю старые фотки пересматривать ностальгия сразу ,, эх

красавица,
Лилит_Es,
Как вы их едите( финики) тут знакомый китаец чай привёз и презентовал мешок , содержимое которого напоминало конфеты в индивидуальной упаковке, оказалось финики до таго сладкущие аж челюсть сводит

Вот

Maman_Trololo: сладкущие аж челюсть сводит

Мож они разные? Я их с детсва не ела, как переела в Германии, когда там жили, так и отрезало. А тут начала. Они не такие приторные и, кстати, мега полезные;)

Юбаба ,
Красивый цвет, это свой?
Откель страусы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы