Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Болталка- 2016, позитивная.

приятного аппетита у мну манты, пицца, а вы...

Кааааак вообще можно такое придумать.

МЯТНа я: jane air,
молодцы, не жарко было?

мне всегда жарко )))) всегда в мыле.
а так льняные шорты и майка рулят.
ребенок в борцовке, шортах и защите. голова только вспотела в шлемафоне.

котёнок™: Кааааак вообще можно такое придумать.

антисанитария какая

ну, почему мои дети иногда бывают такие бесячие????? как же они меня доканали сегодня думала пришибу

Je charme tout: Кено "дорога" нет еще. кто там играет?
rjagenka: мы сегодня два раза успели около тебя погулять)) хихикс) я огородами и дворами) в сторону вилонова

котёнок™,
Матка босха ченстоховска. А контекст?

Je charme tout: контекст

Ты думаешь, тут он важен?

котёнок™: Экстракт. *ля, говоря высоким штилем.
все, у меня мальцы пришли.

Naturlich ® я,
Арагорн там играет. И поцанчег мелкий.

котёнок™,
Несомненно. Хотя и без оного блевотно.

Сижу, размышляю: дети выросли. Почему у меня резко возрасло засранство дома? Должно вроде наоборот быть. А у меня конюшня какая то.

котёнок™: Сижу, размышляю: дети выросли. Почему у меня резко возрасло засранство дома? Должно вроде наоборот быть. А у меня конюшня какая то.

Сижу и размышляю о том же. Мелкие были хоть как-то прибирали за собой, щас же не допросишься.

котёнок™,
Что конкретно? Ну лално, посуды больше, проходимость в санузле тоже... Еще?

котёнок™,
Аналогично. Видимо, позволяешь себе лениться, когда дети вырастают:) А с маленькими вечно в ритме электровеника.

Лилит_Es,
Не. Мелкая кубики сложила, фломастеры в коробочку, игрушки на полку. А старшая развела срач с обрезками фетра , ьусинами и прочей мягкой рухлядью и вопит, что это трогать нельзя, а то вдохновенье пропадет.

Je charme tout,
У мну мальчик:)

котёнок™: Почему у меня резко возрасло засранство дома? Должно вроде наоборот быть. А у меня конюшня какая то.

потому что за мелкими ты убирала.
а большие вроде как сами должны, а нифига.
и ты не уборщица ))) вот и все

Лилит_Es,
И што с того? У старших больше потребностей и разрушительных сил.

Je charme tout: Что конкретно все. Кухня, санузлы, комнаты...
Лилит_Es: Видимо, позволяешь себе лениться, я пришла к выводу, что когда мелкие, все делаешь сама, быстро и чисто. Чем старше становятся, тем больше им делегируешь. А они делают не так качественно, не быстро, часто саботируют.. надо за ними полдня побегать, чтоб сделали. Сама бы за 5 минут справилась.

Je charme tout,
Ну старший за собой убирает. А я типа наубиралась уже:)

КатринаС,
Синхронно

котёнок™: все делаешь сама, быстро и чисто.

Согласна!

Je charme tout,
ты пошто пампушу изгнала?
неплохая деваха ж была....злыдня ж ты ..ога
я мартини испробовала, уфу забронила, в студенческой тусе с мужем посидели...эхххххх...минус бы мне 20 лет...я б зажгла

Маргарита Пална,
Даже не думала. Не возводи напраслины, побойся бога.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы