Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Болталка- 2016, позитивная.

Маргарита Пална: я в Уфу на следующей неделе

А у меня муж сегодня оттуда. Завтра приедет.

Naturlich ® я: надо вспомнить шо там вкусного. и там вроде поотстроили новое, красяво. фонтаны и прочее

Да ни чо там не, была там уже, понастроили всяких домов высоких, а толку, они все разные, нелепо все смотрится.
Разножопица короче у них там
Шоколад вкусный вроде, но он и здесь продается.
Тушенку и чай привозила в прошлый раз, тут ни чего не сказать , и то и другое - качественное.
Цены у них не меньше чем у нас, единственное что дешевле, ну по крайней мере, что я знаю, это маникюр-педикюр, и услуги нотариуса.
Продукты - цена такая же, рыба очень дорогая, дороже чем у нас и намного.

Юбаба ,
Я страюсь, как могу

Пампуша: Разножопица короче у них там

ой все, укатилась ос смеху домой

всем замечательных выходных, любви, хорошей погоды и всего всего самого лучшего

всем привет! как дела?

и я домой
Ура, пятница

БДЖИЛКА: так там ехать то, по моему часов 7-8, на машине

ога, упала такая на свою машину и погнала по рабочим вопросам 8 часов, делать мне нечего
а тут лежи себе в поезде, суточные капают, никакого напряжения...

Пампуша: и я домой

Везет, мне еще 3 часа сидеть и работы особо нет

Пампуша: чай привозила в прошлый раз, ну так вези чаю, он не тяжелый. у нас в городе катавасия с чаем, норм сорта исчезают потиху
Пампуша: Разножопица короче у них там

Маргарита Пална: а тут лежи себе в поезде, суточные капают, никакого напряжения... книжку закачанную читай
спиииии
фруктики ешьььь

про фруктики. я вчера совершенно неудачный помелло купила. фу. никакой мякоти, одна корка и вата.
эти уже из свежей партии, без сеточек и ярлыка. фу.

Люблю в поезде ездить. Лежишь себе в окошко смооотришь. Красота.

А я дочь в сад не повела и мы гуляли гуляли,ща домой пришли,надо быро что то поесть сварганить и на треньку идти,погодка расчудесная

rjagenka: мы гуляли гуляли

куда гуляли? туда-сюда?

Naturlich ® я: про фруктики. я вчера совершенно неудачный помелло купила. фу.

а я наоборот, удачные купила авокадо и кокосы. со старшим авокадо точим, а с мелким - кокосы. он оказался кокосовым фанатом. авокадо сочные, ароматные, кокосы тоже, из каждого более полстакана молока выливается. муж разделывал кокос, расх***чил доску, силач

Маргарита Пална,
Сначала до магаза,прогулялись до галамарта,мне мелочь всякую надо было для дома,доча попросила наклейки ей купить ,для стены в ее комнате,купила,домой пришли,нэту,а в чеке есть,видимо в карзине оставили,дочь вся в расстройстве.Потом просто гуляли,болтали,нюхали сирень))

МЯТНа я,
Мы кстати на беседку то завтра так и не сподобились,чет родственники то отказались оказывается,планы у них другие,с этим выпускным и забыли забронировать,щас уж все заняты наверно,да и муж как то без энтузиазма уже,антибы же пьет,даж не выпить ему))

rjagenka: видимо в карзине оставили

ну вот :(

Всем здрасти! С пятницей!
Маргарита Пална,
А ты кому уж насолила, кто на тебя нажаловался?:)

Лилит_Es: А ты кому уж насолила, кто на тебя нажаловался?:)

привет
да была вчера темка про одного спортсмена, мы тут пообсуждали уже
214 стр

БДЖИЛКА: чот мне дурно уже к концу недели

Поддерживаю, башка сегодня вообще не соображает
Тоже завтра в деревню рванем

Naturlich ® я: про фруктики. я вчера купи

А я полкило черешни, дети умяли

Маргарита Пална: мы тут пообсуждали уже

Почитаю, а надолго тебя?:)

sntagil: черешни

По чем она у вас? У нас мало её и че-т на вид мне не кажется спелой.

Объясните мне коротенько так, в двух словах, а конкретно за что в бан отправляют, ну там надо послать кого то куда то, или достаточно оскорбить чувства

Лилит_Es,
3 скоро выйду
черешня в супермаркете по 300 р, считаю не очень дорого

sntagil: А я полкило черешни, я жду когда знакомая киоскерша маякнет - что хорошую привезли. возьму не менее кило

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы