Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Болталка- 2016, позитивная.

котёнок™,
Угу. Их щас дохренища новых без сонливости. Толи дело старый добрый димедрол. И главно, назначали мне его с двух лет.

Je charme tout,
А еще хлорид кальция, помните? Его всем обязательно прописывали при каждой болезни)))))

Непередаваемые ощущения, когда по вене идет.

Не,девочки,не антигистаминные,другие,дазолик

котёнок™,
Хлорид внутривенно помню,жуууть

rjagenka,
Нее, меня поили жидкостью горькой такой ни ращу не делали внутривенно. Я до такого не болела.
Рупофен. Или рупофин. Попробуй. Хвалят очень.

Юбаба автор темы: мужики в лосинах и чоботах с длинными носами

В шоссах! и пуленах!

Сиpин: Как вы там живете без лета? честно? с трудом-с...

Доброе утро.

rjagenka: Хлорид внутривенно помню,жуууть

Хлорид мне не кололи, а вот магнезия внутривенно - это реально жуть. На сгибе локтя еще терпимо, а если в ладонь, то инквизиция отдыхает.

котёнок™,
Сиpин,
Je charme tout,
А от которого ощущения , что обмочился?

Доброго утра! У нас туманище , даже перекрёсток с окна не видно. Облако в окне просто)))

Доброе утро.

Доброе утро,погодка то налаживается проводила своих по садикамработам,пошла досыпать,нифига не выспалась

rjagenka: погодка то налаживается

Прогноз смотрела, так тока в сб без дождя, потом правда тепло, но осадки

всем привет! Солнечное пятничное утро, весной пахнет :)

Муки учебы

Доброе утро
А у нас по окрезстным улицам пылесосы ездят. Значит, станет чище))))

Добрейшее пятничное утречко! Девули, совета хочу, были у кардиолога в 9 ке, она сказала пройти специалистов уролога, невролога, г/энтеролога, в 9 ке запись только 18 апр, на май, собственно незнаю, подождать или в свою районную идти пол-ку?

Maman_Trololo,
Как тебе удалось прорваться к кардиологу в 9-ку? Мне вчера не дали туда направление, хотя в прошлом году мы там наблюдались. Сказали, идите к своему кардиологу, если он выпишет направления тогда пойдете
А вообще, в прошлом году нас эндокринолог в 9-ке прям сама по всем нужным врачам провела.
Я вчера ж прорвалась к участковой. Наша в отпуске, вместо нее дуро какая то. Я грю, мне нужно дашу кардиологу показать, у нее внезапно открылось овальное окно, в год закрыто было. Она говорит, так не бывает.
Я говорю, конечнг, не бывает, но вот наша кардиолог увидела на узи. Говорю, дайте к девяточному тогда. Она грит, не дам. Ок, выписала опять к нашему. Я грю, она ж без экг не примет! Та молча выписывает экг. Я говорю, так может с окном то лучше узи сердца? Она молчит. Я повторила. Она на меня глянула как на дуру и не выписала.
Парням выптисывает к эндокринологу в 9-ку. А аналищы на гормоны? А узи, посмотреть состояние кист? Нее, ничо больше не дала
Вот чо за врач.

Maman_Trololo,
У нас в 9-ку записывают через регистратуру нашей поликлинике в текущем режиме. Я вчера днем, почти вечером, записала парней на 29-е. И еще на 28-е было время свободное!

котёнок™,
Нам направление дали совершенно спокойно, педиатр, делали экг , а расшифровку нам не написали, вот она нас и направила в 9 ку, повезло считаю
Короче дождусь " девяточных" специалистов, те что в поликлинике доверия не вызывают

котёнок™,
А вообще я не понимаю, почему педиатры выдают направления в 9 ку, словно от сердца отрывают, от многих слышала просто

Ха, позвонила в регистратуру нашу, говорят берите направление у педиатра, потом записываться зачем все так запутано

Тоже пожалуюсь , пришли на приём к педиатров подсе выписки. Спрашивает жалобы-говорю живот побаливает. Что пьёте - Бифидумбактерин говорю. Она на меня типа какого куя, у вас написано в выписке линекс, аципол. Я ей-так в больнице его давали. Она- в больнице дают что есть, а надо пить хорошие я в шоке от такой заявы.
У нас остался 1 хирург детский на весь город ... В шоке... Талонов нет.... Надо на консультацию мне с маленьким. Хз что делать...
Нажаловалась в администрацию города про хирурга, интересно какой будет ответ

sntagil,
У вас Тагиле вообще атас с врачами, знаю не по наслышке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы