Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Болталка- 2016, позитивная.

БДЖИЛКА: ораганайзер красивый

Надо спросить, записывает она что-то. Так, можно, мерси!

Je charme tout,
Она рассчитана на массового читателя, по сути человека. имеющего о предмете очень посредственное представление. если рассматривать глубже, то, конечно, нужна литература совсем другого уровня.
Хотя про народные верования средневековой Британии я у нее с удовольствием книгу прочитала. Я про них знала так - здесь чуть-чуть, там чуть-чуть, не больше. И в основном - спасибо Роулинг.

Лилит_Es: Много работает. Очень.

Может, что-то для работы? Про органайзер уже писали. Если пишет, то ручку, бывают же подарочные варианты.

ооо,позитивная болталка!йехооо!
Лилит_Es,
конвертик.пусть сама себе подарок выберет)

Volik,
Я не могу много в конвертик положить сейчас, а мало не вариант. Поэтому хочу подарком.
Сиpин,
Логопед/учитель русс яз. Кубики Зайцева я ей уже подарила

Лилит_Es:

Может, сумочку еще? Их мало не бывает. Если стилистику ее знаете, то можно более-менее угодить.

Лилит_Es: учитель русс яз.

Портрет Пушкина во всю стену.
Может, правда, органайзер. ручку - что-то такое.

Девочки привет. Лежали в больнице, уже дома. Подробности потом

Отчитаюся: дочь приехал из санатория, кормили их неделю без мяса, и первый раз за четыре года массовое воровство, деньги, телефоны, украшения.

sntagil: уже дома

Славаяйцам.

Je charme tout: кормили их неделю без мяса, и первый раз за четыре года массовое воровство, деньги, телефоны, украшения.

Офигеть

Mrss: Может, сумочку еще? Их мало не бывает. Если стилистику ее знаете, то можно более-менее угодить.

С этим точно не угадаю. Видела её только с клатчем и маленькая кросс боди.
Сиpин,
Мы тут на выставке были, ей Малевич приглянулся

Лилит_Es: У неё нет времени. Она на верховую со мной ходить перестала из-за нехватки времени, хотя очень нравилось ей. Много работает. Очень.

Тогда подарите ей что-нибудь для души. То, что после продолжительного рабочего дня сможет ее расслабить, успокоить, поднять настроение, пополнить силы и запас энергии.

Маскаоткровений: То, что после продолжительного рабочего дня сможет ее расслабить, успокоить, поднять настроение, пополнить силы и запас энергии.

бутылку водки.
Сорри.

Сиpин,

Я к вам.

sntagil: уже дома

Тоже позитив!
Я купила даше гамаши на сейчас и мелким зонтики. Очень маленькие и легкие в эйчэндэме. В портфелях с собой таскать в школу.
Шапку никак не могу купить, видно, придется самой шить.

А еще мои завтра первые защищают проэкиы. Я баюсяяяяя. Они чот вчера двуз слов связать не смогли, а там перед классом и родителями..

Привет всем.

котёнок™: . Они чот вчера двуз слов связать не смогли, а там перед классом и родителями..

Может, там они как раз соберутся и хорошо защитятся.

Девочки, а кто-нибудь пробовал расческу-выпрямлялку? Работает?

В общем чет очканула я, рвоты нет, темпы нет, а стул проблемный и плохо пить стал. Поехали в среду вечером. Как говорится лучше перебдеть. Обошлись без промывания желудка, капельницу одну поставили, уколы по 1 в день, таблетки. Через 2 дня в платную палату ушли- как человеки жили. Дочку после того как уехали вырвало, темпа поднялась, толи на нервах толи чего. В общем Муж привез к нам, её врач посмотрел и домой отправил. В итоге нормально 2 дня, потом вырвало несколько раз. Не вирусное 100%. А что конкретно ещё не пришли анализы какашек. Завтра выписку забирать. Дочка завтра кровь общий сдаёт, до пятницы участковая посадила сидеть.
В общем кто похудеть хочет - добро пожаловать на больничные харчи ладно хоть деток ещё терпимо кормят....

sntagil: Девочки привет.

Порадовала, а то мы тебя потеряли. Давайте долечивайтесь

Лилит_Es: Мы тут на выставке были, ей Малевич приглянулся

нарисуйте ей черный квадрат. Или красный.

Девочки, спасибо за поддержку, я со звонилкой ездила туда.
За 4 года больница улучшилась, и персонал душевниший в большей степени.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы