Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Болталка- 2016, позитивная.

котёнок™: А вообще, я на дачу очень хочу. да че там) комары, ветер, солнце
Пампуша: Ну я стою и громко так говорю:
"Так граждане, давайте человека с грудным ребеночком пропустим".
Все быстро раступились и пропустили. бывает, да. я обычно не ко всем обращаюсь а выбираю управляемую жертву из толпы люблю индивидуальную работу.

Я бежала ога домой,прибежала,уже закатали нам

Naturlich ® я,
И вот еще из свежего:
Пишу я значит претезию,
ну и мне надо обосновать свое требование о взыскании денежных средств за приезд специалиста из Германии.
Ну и говорю я значит нашему немецкому товарисчу, "С какой целью вы приехали на территорию РФ, где документы, дайте сюда, я посмотрю"
Директор ржал, а вот немец нет.

Ну я же не специально, ну просто спросила, чтобы все правильно указать, тк, копии его въездных документов в приложении указала.

Даже не знаю, может я действительно как то не так говорю иногда и надо помягче, не знаю прям

Пампуша: Ну и говорю я значит нашему немецкому товарисчу, "С какой целью вы приехали на территорию РФ, где документы, дайте сюда, я посмотрю"
Директор ржал, а вот немец нет ничо. пусть ))

На ланч соберетесь,мне сигнализируйте,я мож смогу,не смогу только 24-го,пойду на маникюр-педикюр,25- го,выпускной у нас,а потом могу

А что за ланч, куда люди собираются?

Пампуша: А что за ланч, куда люди собираются? да поди опять далеко и в ранний обед

Пампуша,
Обедаем мы иногда вместе,присоединяйся

Йес,1:1

1-1
ааааааааааааааааа

НаталЪя: ааааааааааааааааа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

rjagenka: присоединяйся

А меня даже не зовут.

всем привет! а я вчера себе джинсы купила на 2 размера меньше чем последние несколько лет!

Naturlich ® я: да че там) комары, ветер, солнце

а мы на рок-фестиваль в следующие выхи на три дня в палатке поедем. и пофиг комары

мышкаЮля,
Здорово!

Сиpин,
Так пригоняй,Натали,быренько туда-сюда сгоняла,отобедала и домой

мышкаЮля: я вчера себе джинсы купила на 2 размера меньше чем последние несколько лет!

мышкаЮля: а мы на рок-фестиваль в следующие выхи на три дня в палатке поеде Горжусь тобой!!!

мышкаЮля,
ну ты мать даешь! молодец!
так и до свадьбы недалеко

rjagenka: На ланч соберетесь ты поняла, что бизнесланч теперь на пионерке?)))))
rjagenka: Йес,1:1

НаталЪя,
Naturlich ® я, ну фсеее, развесили крсные труселя по теликам))))

Все худеют и худеют, а все ни как...
мышкаЮля,
Молодцы какие

2-1
ураааааааааааааа

котёнок™: бизнесланч теперь на пионерке?)))))

ну вот. партизанки. А тетке Алене ни гугу.

котёнок™: на пионерке?)))))

это не пионерка, это район педагогической-библиотечная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы