Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Болталка- 2016, позитивная.

Вот я

Сиpин: Очень красиво.

Да, я его очень люблю. Оазис в городе. Зашли сегодня в него и воздух такой влажный, наполненный свежей зеленью. Мы часто там гуляем.

Вот еще мои петуньи и фиалочки с дачи:

Пампуша: А я вот не помню как в октябрята принимали, а в пионеры помню.

А я наоборот. Вообще не помню, как в пионеры принимали.
А в октябрята - помню. Нас в ДК выстроили в 2 линейки, выдали по звездочке и велели держать, пока на нас их не наденут. У меня фотка есть, стоят дети в 2 шеренги и все с протянутой рукой.
У Кууурского вокзааала, стоюююю я молодооой....

БДЖИЛКА,

Юбаба автор темы: Вот я

клевая, колготки пузырчатые

БДЖИЛКА,
Ух ты какие красоты и дендрарий и цветочки прэлестны.

evabel: А в пионеры я не успела. И в октябрята даже.

молодуха

Юбаба автор темы: пластиковые клевые

ага и галстук каждое утро под краном мочили и наглаживали

Сиpин: К борьбе за дело Ленина будь готов!

всегда готов

НаталЪя: колготки пузырчатые

Еще скажи, что у тебя таких не было.

красавица,
Слушай, ты вообще меняешься когда-нибудь?

Я помню, как в октябряьа принимали. У папы на работе праздник устроили для детей. И я рассказывала стих: По земле из края в край ходит мальчик Помогай
Где народ сажает сад, там и он сажает ряд.
..............и далее по тексут...надо же помню)

А мама! Шантажировала меня вступлением в пионерию! Надо было письмо от родителей, о том, что они рекомендуют ребенка в пионеры, подтверждают, что он помогает взрослым и достоен. И мама чуть что, говорила, вот напишу, чтобы тебя не принимали

Сиpин: что у тебя таких не было.

были, недолго, а потом я самая первая в капроновых начала ходить, тут уже без галстука

Юбаба ,

Приезжайте полюбоваться)

БДЖИЛКА: А мама! Шантажировала меня вступлением в пионерию!

какие замечательные рычаги давления были.

День пионЭрии? Ах вот чо с утра.опа началась!))))
сначала я обнаружила, что забыла ключи от офиса. Пришла к закрытой двери. Ладно, думаю, пойду кофе попью, а там секретарь придет т откроет мне кабинет.
Кухня у нас этажом выше, но так как карта-пропуск у меня гостевая (пропуск я тоже с ключами забыла), то на двери лестниц ога не действует, только лифт. А он как назло долго по этажам катался.
Пришла на кухню, вспомнила что моя чашка за закрытой дверью кабинета. И ни одной гостевой! Побрела искать гостнвую кружку по кабинетам.
Нашла кружку налила кофе. Оказалось, что нет ни молока, ни сахара. Ну, тут у меня уже группа матерящейся поддержки собралась, вместе поворчали на дежурного по офису.
Села пить горький кофе. Обнаружила, что сыпанула утром тени на подол платья. И тщательно втерла, естественно!
Потом не успела вовремя сходить на обед. Пришлось покупать гадский оливье и неудобоваримый пирожок в магазине.
Вечерои на пальце порвала колготки и зачем то замазала их красным лаком. Хотя, тут все ясно, другого с собой не было.
Когда надела туфлю, оказалось, что лак видно. Повернула колготину на ноге, но лак, сабака, отпечатался на ноге!
А мне вечером на мероприятие...
Купила я, значица, в местном магазине колготки. Живописать не буду, там выбор 5 пар.
Надела в машине и погналаааа
До первой пробки.
На мероприятие я опоздала на 10 минут, но решила пойти. Вышла из машины, и иду, значица, такая фся ~~в дольчегабана ~~
Пл тротуару, прошу заметить.
И тут сзади в меня врезается велосипедистка. Ну чо, колготки ф топку, светло голубые замшевые туфли еще не рассматривала. Может быть, почистятся. На ногах царапины. Я дома без мероприятия и шампанского.
Зато с пивом и корейской морковкой.

Пысы: я еще и палец сейчас порезала.

Классно! Люблю ч.б. фототчки!

Юбаба автор темы: какие замечательные рычаги давления были.

А помните еще в дневниках была графа "оценка за поведение", даже две - в школе и дома. И мама сне все грозилась за домашнюю 2 поставить, если я не слушалась.

котёнок™: Зато с пивом и корейской морковкой.

Пысы: я еще и палец сейчас порезала.

Замри!!!! Рядом посади смотрящего за тобой) не ну мало ли чего!!

ага, как сейчас планшет и ноут)

Бывают такие дни-понедельники!

Юбаба автор темы: какие замечательные рычаги давления были.

котёнок™,
Пионерия - явно не твое.

котёнок™: И тут сзади в меня врезается велосипедистка.

она жива?
блин, котик, тяжелый день у тебя сегодня был, за все лето отдулась, больше не будет, я знаю

котёнок™,
Выдыхай и больше ничего не делай. Не твой день, бывает . Как работа, привыкаешь?

Йа пионЭрка. А вот в комсомол не вступила. Полкласса приняли, а хулиганов и двоечников принимали во втором потоке, так что я не успела

Сиpин: Слушай, ты вообще меняешься когда-нибудь?

фиг знает

БДЖИЛКА: Классно! Люблю ч.б. фототчки!

сегодня жара, вот так ходила

НаталЪя: жива ее спас только юный возраст. Либо первый курс, либо последний класс. Но в первые секунды я была настроена убивать.
Юбаба автор темы: работа Мне нравится)))

Да я в комсомол тоже не вступила - всё выучила, пришла, а мне говорят "У тебя рекомендация от 2х комсомольцев, а надо от 3х" я деушка тогда нервная была и строптивая поэтому сказала " Идите вы в опу со своим комсомолом"

красавица: вот так ходила

Летняя такая! Класс!

котёнок™: а хулиганов и двоечников принимали во втором потоке, так что я не успела

а ты и хулиган и двоечник была?!!!)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы