Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Болталка- 2016, позитивная.

Сиpин: Это был третий, и еще 3

МЯТНа я,
Так мы по 1-2 врача за раз проходим, не получается больше.
В прошлый раз пытались дождаться еще и окулиста, но у меня дите уже беситься начало, а значит, ее нормально не осмотреть.

И вообще, щас в школу собрать - как в космос. Узи всех внутренних органов, экг, куча врачей, анализов штук 6.

МЯТНа я: не сыпь мне соль на сахар нибуду

Сиpин: И вообще, щас в школу собрать - как в космос

интересно, у нас также? в следующем году предстоит...

Naturlich ® я: нибуду

да, лучше приходи помогать

МЯТНа я: , лучше приходи помогать а ты мне потом массажику с лошадиной мазью, от спины))

МЯТНа я: интересно, у нас также? в следующем году предстоит...

Год назад в садике у мелкой предшкольная комиссия была централизовано. Все это

Сиpин: Узи всех внутренних органов, экг, куча врачей,

было. Анализы только общие, правда. Ну и плюс, что прошли за один день. Потом уже только к эндокринологу отправили подтвердить диагноз, и к кардиологу из-за экг. Мелкая боялась на диспансеризации, что иголками колоть будут, экг не удалось.

Naturlich ® я,
и даже накормлю, и чаю налью. песню вот не спою, не.
Алёна, а это ты на фото в теме про Бессмертный полк?

МЯТНа я: Алёна, а это ты на фото в теме про Бессмертный полк? Нет) я с фотиком по другую сторону кадра
как обычно
подруга не против. Вообще это в области, как видно из фото.

evabel: Мелкая боялась на диспансеризации, что иголками колоть будут, экг не удалось.

бедный ребёнок. как я её понимаю - меня когда слушать начинали, у меня сердце всегда колотилось, как бешеное.

Naturlich ® я,
очень красивая подруга

ого, времени-то сколько! побежала я в садик! чуть не проворонила, думала часа 4 щас...

МЯТНа я: очень красивая подруга Я ей передам

МЯТНа я: бедный ребёнок. как я её понимаю

Так там с утра сначала кровь сдают, узи на голодный желудок, потом уже дальше. Конечно, она боялась. Потом нормально экг сделали по направлению кардиолога.

МЯТНа я: интересно, у нас также? в следующем году предстоит..

Везде одинаково. Но обычно в садиках проходят, так что родители в этом практически не участвуют.

У меня какая то жопа.
Путевки в лагеря оказались не льготные.
Ну, ладно. Но обменные будут выдавать только в следующие четверг и пятницу, то есть неполученные путевки в бригантину и в зарю уже аннулируются.
Дальше, владу в этом году не успели поставить в феврале манту. А сейчас до начала июня у него медотвод. То есть справку для школьного лагеря дадут только через фтизиатра. К фтизиатру запись на сайте только. Я оставила заявку, там написали, мол свяжемся с вами через 2 дня.
Опять же, туда идти, это надо флюрографию мою и мужа. Когда их делать то, капец какой то!!! Завтра на работу уже.
Чот у меня мозг кипит уже.

котёнок™: Путевки в лагеря оказались не льготные. итить колотить. да еще и на разные сроки?

Naturlich ® я,
Ага.
Ну, с обменом пока решается, все решиться не может, а со льготой вот так.
Пойти чтоль.опять на е1пожаловаться?))))))

котёнок™: Пойти чтоль.опять на е1пожаловаться?)))))) дак пойди, если полегчает. чо бы не.

Naturlich ® я,
Я их обещала держать в курсе))))

котёнок™: обещала держать в курсе)))) если это еще что-то даст в практическом смыле -вперед. ну может вместе чет придумаете
да и так, пар выпустить - неплохо

котёнок™: Путевки в лагеря оказались не льготные.

Фига! А так возможно?
У нас все льет, блин. Поплывем скоро:))
Я заболела, не выдержала весенних заморозков И так не во время, у мужа др сегодня, а я, как шмяк - голова ватная, суставы крутит, хреново в общем.

май - коварррный

Лилит_Es: у мужа др сегодня

Naturlich ® я, и пар выпустить, и на следующий год чтобы учли эти братско-сестринские случаи.

Лилит_Es: У нас все льет, блин. подруга щас у вас, грит сегодня солнце первый день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы