Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Болталка- 2016, позитивная.

Сиpин: Помню, Вареник маленькая была, он к нам пришел. Я пола на кухню чайник ставить. Возвращаюсь, а они с Варькой наперегонки ползают на четвереньках. Это ему уж лет 85 было. суперский дед!

Naturlich ® я,
Я еще твою сушёную не скурила Свежая мятка это конечно хорошо,можно напитки всякие освежающие делать

Добрый день. Спасибо.
Болеющим - здоровья, Наталье - счастливой дороги, остальным просто хорошего настроения.

rjagenka: Свежая мятка это конечно хорошо,можно напитки всякие освежающие делат дааа) осталось лайм докупить)вчера забыла

Сиpин: хорошего настроения. спасибо!
муж сегодня смотрю Инет открыл - сидит улыбается. у меня в ФБ видео девочка перебросила - дети мелкие поют "катюшу". просто так, не на сцене. заряд оптимизма на весь день.

Naturlich ® я: у меня на огороде уже свежая мята выросла)

мммм, класс

Naturlich ® я: спектакль собссна был для них.

зачем?

МЯТНа я: зачем? а они наглые. пока нас нет, пудрили парню мосГ - "убери черемуху, она мне мешает! тень на мою теплицу! "тот идет и пилит. а черемуха на нашем участке и она дедова. ведь спилил же.
"почисть дорожку, мне ходить трудно!" - даром что у самих и зятья и дочери и полный комплект.
при нас молчат, шкерятся как партизанки. я пока тоже молчала.
Есть такая поговорка - "кошку бьют, невестке наметки дают"

я ж не сына ругаю, я ору - а шоб у той кто тебе посоветовала так обколотить, усё повылазило!

я могу отловить и высказать все по-хорошему, по-нашему) только ведь они ж приступ "давлиння" сымитируют. хотя не с тарые еще, ну так лет на 10 меня старее)

У меня муж опять уезжает сегодня.

Сиpин: У меня муж опять уезжает сегодня по работе?:

Naturlich ® я,
Да.
Но зато лето началось, я так люблю лето.

Сиpин: Но зато лето началось, я так люблю лето. у тебя на фотках оно прям такое... пушистое, уютное, зеленое, провинциальное. Это где?

Naturlich ® я,
ой, хитраааа вернее, мудра

Сиpин: У меня муж опять уезжает сегодня.

надолго?

МЯТНа я, спасибо, хоть ты оценила мои усилия)
там без народной дипломатии никак, похоже.

Naturlich ® я: пушистое

Это ненадолго. В июне уже все желтеть начнет.
А уютное - да, очень люблю гулять по городу. Мне летом так хорошо на улице, как будто сидишь дома в любимых тапочках.

Naturlich ® я: Это где?

Астрахань.

МЯТНа я: надолго?

На 2 недели.

Naturlich ® я: там без народной дипломатии никак, похоже.

И как, помогает?

Сиpин: На 2 недели.

у меня как-то на 3.5 месяца уезжал. я в календаре дни вычёркивала

ого, за окном такие мощные порывы ветра

МЯТНа я: а/б не назначили?

Нет.

МЯТНа я: мощные порывы ветра

Меня щас чуть не унесло, пока я от Мегаполиса топала.

Сиpин:
И как, помогает? летом видно будет. Раньше не до них было - а зря.

МЯТНа я: мощные порывы ветра

У нас каждый апрель такое. Легкий ветерок нежно колышет арматуру.

Юбаба автор темы: Меня щас чуть не унесло, у мень спальник на балконе сушилсо)) тоже чуть не улетел

Всем привет, всех с прошедшими. Наташке быстрой и спокойной дороги.
Кому еще чево нажелать?

Je charme tout: Кому еще чево нажелать? пожелаем мне адекватных контактов на эту неделю.

Naturlich ® я: летом видно будет.

Купи ружье и начинай пристреливаться через забор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы