Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Болталка- 2016, позитивная.

МЯТНа я: фигасе и что они там 4 часа делали? досыпали?

смотрели технику, народ уже тусил во всю.

Сиpин,
Какой у вас дедушка молодец-огурец!!! Браво и Спасибо за мир от всего сердца. Здоровья и долголетия!

ТаШа23,
Спасибо.

Дед - да. Девчат, ему 90!!! И он один живет. Секровь - дочка его - конечно, к нему ходит, готовит, с уборкой помогает. Но все равно он о себе в состоянии позаботиться. В таком-то возрасте.

Когда я с ним познакомилась, долго челюсть с пола подбирала. Это он года 2 как сдал, а совсем недавно машину сам водил. Правда, ездить я с ним боялась. Он легко с 3-й полосы перестраивался, чтоб припарковаться, например, при плотном движении, а 60 км/ч ему казалось медленной скоростью.
Помню, Вареник маленькая была, он к нам пришел. Я пола на кухню чайник ставить. Возвращаюсь, а они с Варькой наперегонки ползают на четвереньках. Это ему уж лет 85 было.

Сиpин,
Супер дед!! Долгих лет ему!!!
А мы второй заход сделали, концерт чуть посмотрели. Погуляли, на детских площадках потусили.

Ура,еще одна победа,4:0))
Сиpин,
Дедуле здоровья!!

а мы всем семейством смотрим "А зори здесь тихие". мелкого спать положили, а он вскакивает каждые 5 мин. на традиционные "попить, пописить, ой, а чё это у меня на пальце и т.д."
муж мне орешков нащёлкал, вкусно. но хочется мороженого.

rjagenka,
котёнок™,
Завтра обедаем?

Юбаба ,
Блин, не получится, похоже... у меня завтра куча дел. Если будет возможность, около часу, да?, то напишу и пообедаем, ок? Оч. Хочется)))

Юбаба ,
У нас собрание отменили завтра,так что я не обедаю

я завтра в Пермь...паровоз у меня в 6-40 утра

Кстати,щас я буду на ботанике по понедельникам и в 11.30 уже свободна

Ждем салют,прибрали балкон,пол дня убили,барахло всякое на помойку стаскали,при чем муж когда очередную ходку делал,предыдущего грит уже ниче нет)))

rjagenka: когда очередную ходку делал,предыдущего грит уже ниче нет)))

что вы там такого ценного выкинули?

rjagenka: предыдущего грит уже ниче нет)))

что выбрасывали такого хорошего?

Так ниче хорошего,хлам всякий)))Книги старые,аквариум,два чемодана старющих,в которых лежали древние шторы,тюль,даже санки нашли,советских времен)))у нас на балконе шкаф,его мой папа делал,я его много лет не открывала

Нашла еще пакет с тетрадками сына,сидела перечитывала его сочинения

rjagenka: аквариум

вот могла бы предложить

НаталЪя,
Он древний,большой и тяжеленный,нафига он нужен))

rjagenka,
ладно, уговорила

rjagenka,
Фигасе у вас хлама....

НаталЪя,
Счастливо съездить.

Салююют!!!

rjagenka,
Где?! Не слышно чота

Бабахают, кричат ура
а я по телеку смотрю

СнежнаяKоролева: а я по телеку смотрю

тоже, отлично всё видно

котёнок™: Счастливо съездить.

спасибо, почитывать то я вас все равно буду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы