Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Болталка- 2016, позитивная.

rjagenka: Я не заметила,что ты заикаешься

а никто не замечает, но иногда меня пробивает на позаикаться )) причем сильно ))

rjagenka: И что за роллы с бананом?

так вегетарианские из рады под боком

rjagenka: нафига оне тебе,титьки эти))

Не, ну здрасьти. Нафига. Чтоб живот не видеть!

котёнок™,
Я нихачу большие,мне с ними тяжело

КатринаС,
Ты стала вегетарианкой?

rjagenka: Ты стала вегетарианкой?

нет, там скидки после 21-00

rjagenka,
Я когда кормила, мне вот самое то было.

котёнок™,
А мне тяжко оч было,не нравилось мне мое вымя))

Кто то на парад завтра идет?

Муж завтра на велопробег с утра поедет,не пойдем мы на парад,да я как то и не люблю на него ходить,обычно они вдвоем с дочкой ходят

rjagenka: Кто чем занимается?Пьете?))

Уборкой занимаюсь, фильм смотрю.

котёнок™: мне тоже на титьки надо!

У меня есть лишнее, можно забирать
котёнок™,
Гирлянда классная. У меня с прошлого нового года висит одна под потолком, с этого нг вторую ещё оставила. Вот одна.

rjagenka: Кто то на парад завтра идет?

Не, не идем. Не ходим мы на парад, все равно из-за толпы мало че видно. Да и мелкую, боюсь, затопчут просто в толпе.

Мы не на парад, мы завтра опять на грядки))))))))

evabel,
Это внутри, в смысле, в квартире? У нас то уличная. Повесили спецом в целях освещения.

котёнок™,
Че хоть насажали то?

3 берёшь, 2 в нагрузку.
Я тоже Лена

rjagenka, дык как всегда. Помидоры, огурцы, перцы в теплицу, это дети с бабушкой. Я цветами маюсь вторую неделю, у нас же перепланировка участка, это кабздец.
Потом два крыжовника пересадила и 5 грядок сделала. Бабушка в них чота насеяла уже. Хз, чо.
Пампуша,
Я и на 5 согласна))))) на мне незаметно))

Бери, согласна

rjagenka: Кто то на парад завтра идет?

дети идут, в 06-30 уже на площади будут

котёнок™: Мы не на парад, мы завтра опять на грядки))))))))

мы только приехали

котёнок™:
Это внутри, в смысле, в квартире

Ага. Я б и на улице сделала, было б где.

котёнок™: с то уличная. Повесили спецом в целях освещения.

Я поняла. Мы как-то новый год в саду отмечали, тоже гирлянды вешали вдоль пути "дом-туалет", чтоб не потеряться ночью а вообще у нас папа в саду фонарь поставил уличный. Так чтоб только наш участок освещал.
И туалет в доме теплый

Доброе утро! Опять все самое интересное пропустила- круговорот килограммов на юмаме))))

Доброе утро.

С праздником!!!! У кого живы ветераны, низкий им поклон и спасибо от всей души, здоровья им.

Моих уж нет, дед летчик всю войну фашистов бил, бабушка связистка с 1943 прошла всю Украину и Польшу.

Юбаба автор темы: С праздником!!!!

С праздником! Мой прадед водителем был, ранен был. На войну сразу ушел, вернулся потом только в 1949 домой. Это то, что бабушка и ее брат знают, бабушка маленькая совсем была.

Мы хотели с полком пройти, а Полина разболелась и все сидим дома, ночь опять отвратительно прошла.

мой дед войну прошел, куча орденов и медалей, умер от болезни легких (заработал на фронте). бабушка жива, 91 год, тружеником тыла была. рассказывала, как они лес валили зимой, уходили рано утром, возвращались затемно. с собой только кусок хлеба.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы