Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Болталка- 2016, позитивная.

Volik: пятницу-питницу и всего одну страницу наболтали,еще и трезвые

Доброе утро.

Кошка меня в 6 разбудила, я ее накормила, думала больше не усну, ан нет продрыхла аж до 8.

Доброе утро,погодка прекрасная,птисы поют
Юбаба ,
Ты чет редко заходить стала,в ремонте поди вся?

Volik,
Данеговори,мало того,что даж тему питничнуб не завели,так еще и наболтали мало)))

rjagenka,
Ага, ремонт. Надо же проконтролировать все, а то муж в этом плане Мы в каждый ремонт разводимся т.к. мне надо сразу все по путевому сделать, а ему лишь бы побыстрее и подешевле.

Юбаба ,
У нас с ремонтами такая же история))

Доброе утро.
Пампуша,

Юбаба автор темы: Надо же проконтролировать все,

Я вообще в ремонт не лезу. Но у меня Димка во-первых, строитель профессиональный. а во-вторых, зануда. Если он плитку кладет, то расхождение в миллиметр - это повод печалиться и думать, а не переделать ли заново.

Сиpин: а во-вторых, зануда. Если он плитку кладет, то расхождение в миллиметр - это повод печалиться и думать, а не переделать ли заново.

невротик он у тебя, поверь на слово.
лечится это сложно )))) я еще не поборола. мне надо идеально.

у нас огород всходит. первая вылезла горчица салатная, потом салат. остальные пока сидят ))))

jane air: лечится это сложно

Его-то это устраивает.

jane air:
у нас огород всходит.

Надо тебе наш огород сфоткать, который на улице уже взошел.

Сиpин: Надо тебе наш огород сфоткать, который на улице уже взошел.

я во вторник посадила. ваш не нать, я опять буду плохие чувства испытывать

jane air: я во вторник посадила.

Ууу... Мы в начале марта посадили, и то поздно, люди с февраля рассадой занимаются. А на майские - уже в грунт. если весна теплая, то и в апреле.

Сиpин: Ууу... Мы в начале марта посадили, и то поздно, люди с февраля рассадой занимаются. А на майские - уже в грунт. если весна теплая, то и в апреле.

так я на подоконнике и буду содержать.
это читай уже в грунт

jane air: так я на подоконнике и буду содержать.

Сиpин,
а ты думаешь почему "огоридик"? потому что маленький.

jane air: а ты думаешь почему "огоридик"? потому что маленький.

Японский.
Я думала, у нас маленький. А у нас-то о-го-го.

Сиpин: Японский.
Я думала, у нас маленький. А у нас-то о-го-го.

не, дачей пока не обзавелась. хотя 3 сотки в черте города есть. но я в открытый грунт в екате сажать для еды точно ничо не буду

Сиpин,
И вам, приветик!

Доброе утро! Только у нас учительница может устроить открытый урок в субботу первым уроком

всем привет
я уже смену у плиты отстояла, свекр совсем старый стал, муж попросил для него тоже готовить , вот и дежурю каждый день, да через день, суп кастрюлями варю

НаталЪя,
Старики вродь мало едят,он рядом с вами где то живет?

rjagenka: он рядом с вами где то живет?

нет, на уралмаше, муж ездит к нему через день, вот я и готовлю сразу в два контейнера, суп и второе какое-нибудь, легкожующееся
нормально он ест, не по стариковски

НаталЪя: я уже смену у плиты отстояла

ненавижу кухонное рабство (((
мама пока помогает, за что спасибо.
она сидя потихоньку делает когда руки не болят.

Пампуша: здесь и написала, что сходила, пельмени вкусные, сметана деревенская, даже кетчуп и то у них самоделишный ну я и говорю - зерр гут
НаталЪя: поздравляйте меня Со свободой тебя, дорогая.

Пампуша: Так вот и я. хороша.

Naturlich ® я,
Спасибо
Вот и зазнакомилась сразу со всеми

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы