Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Болталка- 2016, позитивная.

rjagenka,
привет. хочется выстрелить в небо)

всем привет

Кошка_в_окошке,
привет. Как у вас с погодою?

Naturlich ® я: привет. Как у вас с погодою?

несколько дней прям лето было, сегодня с утра шторм с дождем, сейчас вроде распогодилось

Кошка_в_окошке: сегодня с утра шторм с дождем, ух ты. Свежий воздух с моря)

у нас сырой снег. Мои подснежники на даче присыплет))

Naturlich ® я: . Мои подснежники на даче присыплет))

а у нас уже и вишня зацвела

Кошка_в_окошке: а у нас уже и вишня зацвела

А у нас еще нет.

Кошка_в_окошке: вишня зацвела у кого-то весна как весна...

Лето я уже хочу. Чтоб тепло-тепло-тепло.
Брат смотрел позавчера День выборов-2, так говорит. прямо видно там наше лето и солнце.

НаталЪя,
Да вроде никто не шарахается,вполне себе рабочее)))Я не пойму,толи с таблов,то ли на погоду,у меня голова прям чугунная и речь какая то заторможенная.Там столько возможных побочек,нарушение сознания,судороги,тремор,головная боль,нарушение координации движения,вощим полный комплЭкт

Мелкий заколебал есть просит и просит
Сгоняли со старшей в физдиспансер, показали, что ушиб зажил, увезла её на тренировку. А за окном то дождь, то снег.... В машине плюс 1 кажет.

sntagil: есть просит и просит давай водичку пить

rjagenka: голова прям чугунная и речь какая то заторможенная

так все вместе, и погода, таблетки новые, и ты себе страхов надумала, всё пройдет, надо бы чуток отдохнуть, ну или хотя бы не напрягаться..
я чет убилась на кухне, экономно питаться - это равно - убейся мать на кухне...стейк семги бы на сковородочке поджарил, лимончиком взбрызнул, салат накрошил черри с огурцами - и вуаля - ужин готов! А тут пока минтай почистила, лук-морковь нашинковала, рис отварила...пирог еще решила с картошкой - это ж тоже столько телодвижений...я б лучше поработала мозгами, чем пироги ваять :(

НаталЪя: экономно питаться - это равно - убейся мать на кухне..

Ну, не преувеличивай. Трудоемко, но терпимо.

Je charme tout: но терпимо.

только если знать, что это временно

Naturlich ® я,
Не пьёт
Закрываю дверь в комнате, чтоб не сбегал на кухне

sntagil: Закрываю дверь в комнате, чтоб не сбегал на кухне бедняжечка))
а рисовую кашу ему нельзя на воде?
НаталЪя: экономно питаться - это равно - убейся мать на кухне..

да нет, я вот готовлю экономно из принципа, даже так - полезно и натурально... но без экзотики...сильно больших хлопот нет))
но папс наш раз в месяц купит пару мешков вреднятины

я тогда говорю - ну ты еще сухого киселя купи и съешь
ще и ругать его нельзя

так что у нас не убейся мать - а назло маме уши отморожу

Сиpин: Девочки, от варикоза что хорошо помогает?

Детралекс.

sntagil: Так в отличие от русских водил на маршрутках, большая часть не пьют, поэтому их нанимают ещё.

Так я не про водителей, а строителей. Строители хорошо получают.

sntagil,
Моя после больницы, тоже жрала всё что не приколочено .

Походу у одних моих детей после болезней и больниц аппетит отшибает))))))

я про своего не помню
как-то.
А доня в больницах в детстве не лежала ни разу

Naturlich ® я: рисовую кашу ему нельзя на воде?

Да более менее все можно, он тока после больницы рис и кефир не взлюбил. Раз в час наверное что то просит

Современные резиновые сапоги, вот думаю оно надо мне?!
Ну и картинка про меня

Кстати про сапоги - я год назад хапнула на работе сапоги из ЭВА на Полю, они ей большие, но я думала что нога быстро вымахает, а она не растет Вот и лежат новые сапоги и я уже переживаю, что впору они ей будут к школе и она их забракует. Может кому надо "Сапоги Lemigo Grizzly-fiolet утепленные, ЭВА, съемный вкладыш, фиолетовые" р.28/29 за 500 р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы