Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Болталка- 2016, позитивная.

КатринаС: гостей накормишть аааа, ну если только...
Лилит_Es: он у вас всегда лежит: ничо подобного. Вот сегодня его точно нет.
Лилит_Es: из мусорки ложкой выковырила Не пугай меня. Из чьей?

Naturlich ® я: где у нас Натка Красавица?

В теме про то, как отдыхать на даче..

котёнок™: В теме про то, как отдыхать на даче.. уже??

Naturlich ® я,
Ну, минут 5 назад отметилась.. а чо?

котёнок™: Не пугай меня. Из чьей?

Да из своей:)) Лопнул помидор, я его в мусорку положила, пошла с сестрой разговаривать по скайпу, рассказываю какие вкусные помидоры купила в кои то веки. Она грит - посадить бы. И тут зажглась лампочка:)) Я за ложкой, вытащила часть и посадила - а посадку помидора кружочками от целого плода я видела до этого не так давно - в фейсе видео было. Вот я и оказалась молодец:)

котёнок™: Вот сегодня его точно нет.

И в лесу под кустами?

Лилит_Es: в лесу под кустами

Нету, нету. Еще ж не июль

котёнок™: Нету, нету. Еще ж не июль

котёнок™: а чо? да я там днем пургу несла)) пойти глянуть

Меня сейчас почему то посетило безумное желание покурить кто то курил на балконе и к нам заь тянуло дым, я нюхала прям оторваться не могла.

Завтра ночью будет метеоритный дождь. Заготавливаем желания и с 23.00 идем смотреть в небо.

котёнок™: Завтра ночью будет метеоритный дождь. обалдеть. вспомнила "День триффидов"

не могу уснуть вся извертелась

всё про огороды трёте? к пенЗии готовитесь?

Доброе утро.
Картина красивая, рассада хорошая.
Димка уже в грунт все сажает.

жоброе утро болтушки!какая погодка сегодня!суперрр! прям душа поет и пляшет

МЯТНа я: не могу уснуть вся извертелась

вот я вчерась так же,пока фенибут не заглотнула,не вырубилась.зато сегодня встала еле еле,как в каматозе,видать феник под утро еще пущу стал успокаивать
решила вчера в тухлях на каблах(новые )пощеголять,сцуко пальцы стерла,еле доковыляла!щас думаю как их разнашивать,шоб не терли!давненько у мну такого не было!

Доброе утро.

МЯТНа я,
Volik,
Это кто еще пенсионерки, надо посмотреть! Вот обычно старушки бессонницей страдают;)

Доброе утро всем.

котёнок™: тарушки бессонницей страдают;)

язва
у меня помидорки пересаживать из лотка в отдельные коробки надо,вымахали ппц)

Доброе утро всем

котёнок™: ! Вот обычно старушки бессонницей страдают;)

Видимо, я старушка или просто режим сбила.
А вообще, всю ночь ворочалась сегодня. Ката во сне учила. Главное, проснусь, засну по новой, и дальше ката учить аттестация скоро, мозг готовится уже, только тело не в курсе

evabel: дальше ката учить

бедный ката

Volik: бедный ката

Их много, ката этих. Это я вчера такая с тренировки пришла

Ну нас и погодка сегодня. С утра 40 минут такси ждала, все машины заняты. И пробки по всему городу.

Какой чудесный день,какой чудесный пень пошла я погуляю

угу. Я сегодня старушка) вчерась легла кагэбычно в 2...сегодня взлетела в 9)) и сразу почти на балкон....
"Вышла княгыня на болхон, поглядела в бянок..."

всем приветы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы