Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Болталка- 2016, позитивная.

Naturlich ® я,
Наша дурная терапевтша сказала, что это лагерная комиссия будет решать.

котёнок™,
Аргумент,че нет то

Naturlich ® я: самолетом отправишь?

Лучше передать с кем-то... а вот и доброволец

котёнок™: так до урожая и останемся.

А еще мне сегодня художница отписала, которая картины писала нам, закончила. Смотрите какая красота

котёнок™: Наша дурная терапевтша сказала, что это лагерная комиссия будет решать. ой, у меня от твоей фразы мороз по коже продрал

А у меня помидорковая рассада какая то хиленькая,да и пофиг,че вырастет то вырастет,это мой первый помидорный опыт))

Лилит_Es: красота нравится. это акварель?

Naturlich ® я: акварель

Ага.

Лилит_Es, птитьки!!!!
Naturlich ® я, ой, она ваще какая то ненормальная, ейбогу. Уж казалось бы, чо сложного, выписать анализы по написанному другим врачом? Так нет же, и тут напутает и половину не даст. Завтра мне опять к ней идти.
У нас раньше была врач суперская. Сейчас она на другом участке и лечиться мы ходим к ней. А вот за всякими анализами к этой придурошной.

котёнок™: птитьки!

И цветуёчки Давно псиц хотела.

Лилит_Es: Смотрите какая красота

Мариш, надо будет подухи в этих же цветах продублировать.

rjagenka: первый помидорный

Чот я пока не доросла до помидор. У меня пока цветочки да травка. Ну, горох могу вот посадить))))))))
Остальное мамино. Могу помочь под ее указку, но вникать неохота.
Прививки еще неплохо делаю. Но опять же, когда папа ткнет, где резать.

КатринаС,
У теья прям нюх, ты как раз к разговорам про интерьер подтягиваешься)))))

КатринаС,
Я уже подумала об этом, кстати!
А на 2ю стену нейтральное что-то закажу.

котёнок™: У теья прям нюх, ты как раз к разговорам про интерьер подтягиваешься)))))

в отличии от некоторых, кто фотки аж 2 раза подряд умудряется пропустить

котёнок™: У теья прям нюх, ты как раз к разговорам про интерьер подтягиваешься)))))

Лилит_Es: Я уже подумала об этом, кстати!

да, потому что пока все очень ровненько и бежево, фон, так сказать, готов )
как раз текстиль добавит жизни )))

КатринаС: в отличии от некоторых, кто фотки аж 2 раза подряд умудряется пропустить

КатринаС: ровненько и бежево,

А как же моя голубая скатерть?

котёнок™,
Я балконных насадила,3 сорта

rjagenka: балконных

На балкон я тож цветы сажу))))))))))))

Воот мои помидоры! Огурцы показывать уж не буду

котёнок™: Уж казалось бы, чо сложного, выписать анализы по написанному другим врачом? Так нет же, и тут напутает и половину не даст. пф-фф
она бадами случайно не банчит?

Лилит_Es: А как же моя голубая скатерть?

а я ее не видела,
она есть??
а рамочки для птичек может светлые сделать?

Лилит_Es: Воот мои помидоры!

батюшки, чо творится
огородные дела почему-то мимо меня проходят.
мож хоть кошакам травы посадить, будет чем хвастаться )))))))

Лилит_Es, гыыыыы))))))))) я думала, у тебя уже там в человеческий рост!!! На урале рассада у вчех уже по 20-30 см!!! Ээх, климат у вас не тот!

Naturlich ® я: бадами случайно не банчит слушай, походу в силу своего малолетства, она и не знает, чо это такое. Мне иногда кажется, ей лет 20. Но я сразу вспоминаю, сколько учатся в меде...
Ладно раньше хоть медсестра наша была, давнишняя, она хоть дело спасала и писала, чо надо. А в последний раз и медсестра была новая, молодая. Феерический тандем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы