Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Болталка- 2016, позитивная.

sntagil: jane air,
Да тоже тепло, солнышко греет, но ветер брр проскакивает

я пришла в мыле вся. лучше сразу нормально флиску надеть, чем потом спариться и расстегиваться.

Всем привет.

Вижу все плодотворно провели выходные, ну и у меня тоже все путем.

jane air: я пришла в мыле вся.

блииин... я своего тепло получается одела. отец отводил - не сообразит никогда прираздеть...

я вчера на ночь (вернее ночью) посмотрела "дело 39" с Рене З. это оказался триллер, а я не посмотрела в описании. мляя, как я сегодня хреново спала мужа за руку полночи держала

Юбаба автор темы: ну и у меня тоже все путем.

на даче были?

Всем привет!
Выходные прошли отлично, аж устала отдыхать.
Мне сегодня "вольную" дали. Уведомление о сокращении.

NATA66: Мне сегодня "вольную" дали. Уведомление о сокращении. гм. Вакансию искать будешь?

Naturlich ® я,
Да, конечно, буду. Я давно уж мониторю, да что то все пока никак.

NATA66,

Ничего, следующую работу найдешь лучше этой.

А ко мне невестка заходила на обед. Сидели перемывали кости моему любимому братику.

Сиpин: Сидели перемывали кости моему любимому братику. поди-к еще и громогласно

Naturlich ® я: поди-к еще и громогласно

Главное, весело.
Про свадьбу поговорили, у них щас подготовка, самое интересное. Вот рассказывала мне, что они там напланировали.

NATA66: Уведомление о сокращении

желаю найти отличную работу! и быстро

Сиpин: А ко мне невестка заходила на обед

классно, что вы дружны, а то моей корона жмёт...

Сиpин: . Вот рассказывала мне, что они там напланировали. мы всех племянников уже женили) но там было как-то стандартно все)

NATA66: Уведомление о сокращении.

сочувствую...
поиск работы - дело хлопотное и нервное
всем доброго дня

NATA66,
Удачи в поисках

Naturlich ® я: мы всех племянников уже женили

Да наши мелкие еще. Ване 24 только будет в июне, а ей в сентябре 23. Просто 4 года уже почти вместе живут.

Naturlich ® я: там было как-то стандартно все

А там будет Джеймс Бонд. Дианка как-то умудрилась договриться с кинотеатрами и ей отдали 2 рекламный стойки после того, как фильм показывать перестали. Один здоровый у нас на чердаке, а второй в детской лежит на шкафу, причем этот вырезанный в человеческий рост. Смотрит на нас сверху.
МЯТНа я,
А чего нам делить? Она классная, веселая, красивая. Мне больше ничего и не надо. Не я ж с ней живу.
Я и со своей золовкой в хороших отношениях, она у моей дочки еще и педиатр. Это тааак удобно, просто сказка.

NATA66,
Да уж,мало приятного,значит найдешь лучше,удачных поисков!

Сиpин: найдешь лучше этой

Твои б слова, да богу в уши, как гритца.

НаталЪя: дело хлопотное и нервное

Да не, я вообще - то стрессоустойчивая. Тока вот кажется, что тухловато с работой нынче. Толи старая я уже. Раньше резюме разместить и звонят и зовут, а сейчас...

NATA66: Мне сегодня "вольную" дали

вот жеж

Сиpин,
Это просто Вы хорошо сошлись. А бывает..... Как только не бывает. Я тому живой пример.NATA66,
Удачи тебе.

NATA66: я вообще - то стрессоустойчивая

это хорошо, но советую начать принимать или афобазол или хотя бы валерьянку. Некоторые конторы таким потенциалом глупостей обладают, что без 100 грамм не разобраться. Сейчас девицы из отдела персонала начнут всякие глупые вопросы задавать и тесты предлагать...

NATA66,

NATA66,
У тебя все получится! Работа найдётся быстро и хорошая! Трунь

НаталЪя: Некоторые конторы таким потенциалом глупостей обладают, что без 100 грамм не разобраться.

Точно.

Где все?

Я тут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы