Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Болталка- 2016, позитивная.

КатринаС,
Ну они приятные,пахнут вкусно,кожа такая после них мммягкая))не,вином не пахнут,пахнет пряностями,все по разному пахнут

rjagenka,

а где покупали?

НаталЪя,
Щас вот картошки жареной захотелось

КатринаС,
Смотрю и думаю, а ведь по ходу у меня здесь у одной руки не из нужного места растут
Как у вас шарфик классно повязан, мне так ну не в жизнь не смочь
и рубашку вы себе классную купили, и помада вам эта очень идет.
Красивая Вы, хотела я сказать

Пампуша: Как у вас шарфик классно повязан

шарфик намотан ваще непонятно как.
я щас как раз смотрю способы наматывания шарфов, потому что тоже не умею.
вот сеня картинка мну вдохновила, тут конеш поменьше шарфик, но тоже оч нравится

КатринаС,
Так я даже так- не понятно как, не смогу

rjagenka: Всех разморило?Куда все подевались?Так быстро 2 выходных пролетело,даже не заметила

Я отхожу после соревнований до сих пор. А ж ноги на тренировке заболели. Видимо, сильно все-таки попереживала. А на татами не чувствовалось.

Пампуша: Смотрю и думаю, а ведь по ходу у меня здесь у одной руки не из нужного места растут

Я тоже не умею шарфы завязывать красиво.

evabel,
Так ладно шарфы, я вот даже сфоткаться так не смогу

НаталЪя: мне ниже

ну, я уж постеснялась о подробностях

rjagenka: вот такие

о, Спивак. у меня их бельди есть, тоже 3 штуки. и гели для души их же брала, тоже 3. прям какое заколдованное число у Спивака...

КатринаС: шарфик деревенский

ой, люблю деревенское на днях в М&S себе рубашку деревенскую взяла, думала муж не поймёт, а ему понравилось.

КатринаС,
В Радуге парк,островок там где то есть
evabel,
Как прошли соревнования?

rjagenka: Как прошли соревнования?

Проиграла. Тренер сказала, что для первого раза хорошо выступили. Будем тренироваться дальше.

rjagenka: В Радуге парк,островок там где то есть

в калинке малинке есть банная витрина, гляну там что-нить похожее

evabel: Я тоже не умею шарфы завязывать красиво.

я тоже. но всё собираюсь научиться, п.ч. я какой-то шарфоманьяк, не могу остановиться их покупать. уже и маме кучу накупила, а новый понравится - ну как не купить?

КатринаС: а где покупали?

я где-то в инете брала

evabel,
У меня дочь тоже проиграла,при чем специально,она не хотела идти,мы ее уговорили просто поучаствовать,она вышла,быстро двум проиграла и все)))

rjagenka: быстро двум проиграла и все))

о как.
почему она так решила?

rjagenka: ,она вышла,быстро двум проиграла и все)))

Продуманная девушка
Дети у меня не выступали в этот раз. Мы местами поменялись - я выступала, дети болельщиками стали к следующим будем уже вместе готовиться

КатринаС: почему она так решила

Устала, может, просто.

МЯТНа я: . но всё собираюсь научиться, п.ч. я какой-то шарфоманьяк

Не, я не маньяк. Научиться было бы неплохо, но чисто для общего развитя, так сказать.

Утра всем! Дочку в школу отправили. Смотришь на улицу солнышко такое, а выходишь и дддд
С утра кипиш на улице, народ ходит, машины ездят...

sntagil: Утра всем! Дочку в школу отправили. Смотришь на улицу солнышко такое, а выходишь и дддд

аха. холодно. к вечеру +13 обещают.
хотела на роликах покататься, но воздержусь. хз как одеваться и чтобы не упреть и не замерзнуть.

сейчас буду готовить, стирку заведу, надо еще огородик посадить и поделку с Андреем замутить в садик.

jane air: буду готовить, стирку заведу

Как с меня писала)))ещё правда с самого утра в магаз съездили.
Вечером на работу, с людьми знакомится...а завтра в бой полноценно, ещё и муж на 3 дня в командировку. Эх, малыши б поняли и выдержали

Доброе утро.
У нас жара начинается.

Привет отдыхающим! У нас трудовые будни.
Глянула тут прогноз погоды, вот думаю, за резиновой лодкой что ль поехать в магаз

Лилит_Es,
Ласты и маску надо.

Сиpин,
Не, замёрзну, да и сына в школу возить удобнее на лодке

Лилит_Es,
моторку тады бери, а то вёслами махать замаешься, мозоли опять же...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы