Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Болталка- 2016, позитивная.

Je charme tout,
Мас хорошая,ога,бери две))

rjagenka: Я смотрю

сабрину ))) с фордом и ормонд

Доброе утро

Доброе.

Привет всем! За городом, минус 5 утром было, вот тебе и май...

Je charme tout: Христос, мир, труд, май. Все разом. ДА! рэвольюцьонный праздник!
всем привед.
мотаюсь с дачи домой, ночевать там пока негде
ничо с прошлой недели не взошло))
а я привыкла что в июне через неделю уже все посеянное уши высовывает

Naturlich ® я: я привыкла что в июне через неделю уже все посеянное уши высовывает

Так май только начался.
А у нас у винограда почки распустились. Прижился.
Надеюсь, в следящем году уже ягоды будут. А клубника вымахала, чуть ли не деревья, и цветов море.

Naturlich ® я,
Пленкой накрыли грядки то?

Сиpин: Так май только начался ночи у нас, гадство, холодные))пока что
Сиpин: у винограда почки распустились. Прижился все, мать ,буишь купоросить)

его надо обрабатывать бордоской по весне.
а мы вишни бум обрабатывать)

у меня как великого сучкореза на все праздники работыыыыы
только декорашки в прошлый раз вырезала, а к ягодным и не подступалась еще)

а сегодня решила поболеть и полечицца. денек)
мальцам запекла мнясо в рукаве и дала с собой ломтями в кастрюльке.
вкуснааа вышло. ну и на гарнир помидор порубят, картохи сын сварил и зелени я купила

Je charme tout: Пленкой накрыли грядки то? да ... сын накрыл, а дура мать вчера сказала не нать)
сегодня опять накроет)
у меня только гороховая грядка накрыта, а так - севок и зелень еще посеяны. в парник и высокую. они не мерзнут.
но велела закрыть, пусть скорее взойдут уж.

Naturlich ® я: его надо обрабатывать бордоской по весне.

Это к мужу. Огород - его дело, я только полить могу, если Димки нет.

Не, надо, так влага д удерживается, особо морковь и всякие петрушки, короч мелкие семена это любят.

Je charme tout: всякие петрушк

Не знаю, у нас петрушка безо всякой пленки растет почти круглый год. На новый год свежую из-под снега выкапывали.

Je charme tout: надо, так влага д удерживается, особо морковь и всякие петрушки, короч мелкие семена это любят. ага, скажу ему чтоб днем не открывал))
сухо у нас, но сейчас водокачка от участка в 15 метрах) лепестрический насос.
хорошо

Вопчем: стою, ноздрю в оконце, вылазит мужик из машины с флаконом коньяка и пачкой кондомов. Я хотел открыть, да сказать, что ему полюбасу не дадут, ибо цвятов нет, а коньяк фуфло, но потом решил, пусть учится на своих ошибках.

Сиpин: А у нас у винограда почки распустились. Прижился.

ухты

Je charme tout: Я хотел открыть, да сказать, что ему полюбасу не дадут, ибо цвятов нет, а коньяк фуфло, но потом решил, пусть учится на своих ошибках.

Je charme tout: Я хотел открыть, да сказать, что ему полюбасу не дадут, ибо цвятов нет и главное - с клумбы не нарвешь еще пока

Je charme tout,

Может, там тетка без притязаний особых. Да и цветы не все любят.

Это наш сосед по дому, я ево знаю. Кстати, хороший человек.

Так, отлистнула назад >Сиpин: Мы с Вареником в Чайхане.)))

красотки. Но тебе надо больше отдыхать.

Сиpин: летом +40 в тени в 7 утра никого не удивляет хочу к вам на пару лет, подлечусь жарой и опять в наши холода))

Je charme tout,
Ну и вообще.. Мало ли зачем человеку презервативы?

Что-то вспомнилось.
Однажды поехала подругу навестить, она в больнице лежала. Ну и попросила она меня презиков купить, самых дешевых, для узи. Так у них такие названия... Я зачиталась. "Палочка-выручалочка" меня буквально покорила.

Naturlich ® я: тебе надо больше отдыхать.

На пенсии отдохну.

Naturlich ® я: красотки

Спасибо.)))

Naturlich ® я,
Не верьте ей! Не вернётся она ни через два года, ни через пять. Мы ещё обратно на наш Урал никакими пряниками не заманим

ТаШа23: . Мы ещё обратно на наш Урал никакими пряниками не заманим

Ну у меня пока здесь друзья)
и хобби)
у мужа работа.
в никуда сваливать не умею

Сиpин,
А ты красоточка! А Варенник оч хорош, мяконький и сладенький, люблю таких, так лучезарно улыбается, ТТТ на вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы