Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Болталка- 2016, позитивная.

rjagenka: Алена,ты одна чтоль в ночной то пошла?

я только

evabel: летом, когда тепло по ночам

• итам где светло и людно
    evabel: освещенный ночной город люблю. тоже

Девочки всех с прадником первомаем и с пасхой!
«От души в этот день поздравляю!»
Я с чудесным Вас праздником Пасхи
От души в этот день поздравляю!
И огромного счастья, как в сказке,
Разрешите, я Вам пожелаю!

Как пасхальные яйца на блюдце
Будет жизнь пусть красивой и яркой!
Пусть всегда все дела удаются,
А судьба преподносит подарки!

я опять в 5 глаза открыла,помурыжила себя до пол седьмого.к вечеру опять как разбитое корыто буду)))

Доброе утро! Перекличка жаворонков))) Где ещё одна ранняя пташка?
С праздниками вас девочки! Со светлой Пасхой! С первомаем!

У меня закуска готова)кабачковый торт и рулетики)по мимо этого,еще много всяких вкусняшек)ну и ессно яйки и куличики)

доброе утро!
я сегодня рекордсменка - встала в 11:30. персональный рекорд, т.к. мой максимум 10 утра.

Христос Воскресе!

Volik: ,еще много всяких вкусняшек)

прикольно! а я на готовку забила. есть только уха из чавычи. муж хочет пойти кулич купить.
щас поедем на велах кататься! открываем сезон

Доброе утро всем.
Христос Воскрес!

С праздником, девочки!
Воистину Воскрес!

С праздником!
Христос Воскресе, однако.
поедем к сыну на дачу угощаться. куличи покупные, зато яиса крашеные луком до темно-красного цвета. прям вишнево-коричневые. фирменый рецепт. фотала, но выложу позже.
запеку мясище в рукаве и нарежу овощей и зелени в гарнир.
так. может, окроху замутить?

погода шепчет...

Лилит_Es: С праздником, девочки! батьшки, с орхидеей) красота.

Naturlich ® я,
Ой, это ж гордость моя, первая орхидея, которая у меня зацвела 2й раз, когда купленные цветки отпали!

А как же первомай?

НаталЪя: первомай? а так. Я ж предлагала сделать веселуху с сожжением чучел профсоюзных лидеров
Как изначально было .

У нас будет празднег Труда, но попозже. на грядках. яблуни еще покрасим в белый цвет

Е-мое! Муж жарит шашлык и подкармливает собаку. Переводит добро!!!

Сиpин: Муж жарит шашлык и подкармливает собаку не ругайся, и скоты Пасху должны чуять) собаки...

у нас в пасхальную ночь коты носились кругами, балдели до 4 утра)) и ласкаться лезли))

НаталЪя: А как же первомай?

урааа!ДРАЗДРАПЕРМА!

Сиpин: подкармливает собаку. Переводит добро!!!

Собака тожа кушать хочет

Лилит_Es: , которая у меня зацвела 2й раз,

у меня 5-ь лет не цвели,щас аж 2-й раз цветут,я прм нарадоваться не могу!еще цветок муж дарил 6 лет назат с цветком,тоже ни разу не цвет,вообще чах,думала выкину,ан нет,смотрю два цветка вылезло!

Лилит_Es: гордость моя, первая орхидея, которая у меня зацвела 2й раз умничка цветок)

Я не ругаюсь, а расстраиваюсь.

До чего ж я все-таки лето люблю!

Сиpин: До чего ж я все-таки лето люблю! у нас сегодня тоже лето.
где-то 25 и листья из почек повылезали) и всякая мелочь цветет

Naturlich ® я: и листья из почек повылезали

У нас уже давно все повылезало, половина деревьев отцвела, сейчас сирень заканчивает цвести, скоро акация пойдет. одуванчики побелели, тополиный пух полетел.
Дочка в футболке во дворе бегает.

НаталЪя: как же первомай?

Сегодня ещё День матери:)

Naturlich ® я: умничка цветок)

Не то слово, возродил мне веру в себя

Лилит_Es: возродил мне веру в себя

Здорово, а мои цветы почти все эту веру добили окончательно.

НаталЪя,
вот про Первомай друг перебросил))

*1 мая 1886 года чикагские рабочие организовали забастовку и демонстрацию с требованиями 8-часового рабочего дня.

Чикаго был признанным центром рабочего движения в США в 80-х годах. В городе действовали отделения Ордена рыцарей труда, Американской федерации профсоюзов, Социалистической рабочей партии. Но основное влияние на рабочих имели анархисты, объединенные в Международное товарищество трудящихся. Лидерами их стали Альберт Парсонс и Август Шпис, прежде активные функционеры профсоюзов.

Разуверившись в легальной политической деятельности, поняв, что парламентские выборы есть лишь «изобретение буржуазии для обмана рабочих» , они начали искать новые методы борьбы с эксплуатацией пролетариата капиталистами и государством, с полицейским террором. Главным средством борьбы они видели"создание вооруженных организаций рабочих, готовых с оружием в руках защищать свои права от всяких посягательств на них", главной своей целью – полное уничтожение системы насилия и эксплуатации.

В 1884 году Федерация профсоюзов приняла резолюцию: с 1 мая 1886 работать не больше 8 часов; установить эту продолжительность рабочего дня явочным порядком и добиваться ее признания всеобщей забастовкой.

Наиболее массовые акции за 8-и часовой рабочий день прошли в Чикаго, где лидерами были анархо-синдикалисты - члены Международной рабочей ассоциации. Анархо-синдикалисты Чикаго издавали пять газет. Рабочие присоединились к Международной рабочей ассоциации, в одном только Чикаго в него входило до 6 тысяч человек. Эта организация взяла на себя руководство забастовочной борьбой, особенно в поддержку 8-и часового рабочего дня.

В ходе этой забастовки, местная полиция приняла меры для разгона рабочих. В итоге все закончилось кровопролитием. Бастующие рабочие, отстаивая свои требования, первыми открыли огонь по полицейским, что привело к обратным действиям со стороны полиции.
Были арестованы и обвинены 8 анархо-синдикалистских лидеров:
Альберт Парсонс, Август Шпис, Сэмюэль Филден, Михель Шваб, Адольф Фишер, Джордж Энгель, Луи Линг, Оскар Неебе.
Они были наиболее ненавистны чикагским капиталистам, и потому, что были анархистами и потому, что благодаря боевым качествам и организаторскому таланту этих людей Чикаго стал одним из главных центров рабочего движения страны и занял ведущее место в борьбе за 8-и часовой рабочий день.

1 мая 1889 года в память о приговоренных к смерти рабочих, Парижский конгресс II Интернационала установил этот день — Днем солидарности рабочих всего мира.

В Российской империи этот праздник впервые был отмечен в 1890 году в Варшаве проведением первомайской стачки рабочих. На следующий год в Петербурге состоялась первая маевка. С 1897 года маевки стали носить политический характер и сопровождаться массовыми демонстрациями.*

с Первомаем. я думаю пора нашим гражданам вспоминать хорошо забытое старое и перенимать буржуазный опыт скажем так и двигаться в развитой капитализмЪ

с праздником девочки!

Всех с праздником! Я выступила на соревнованиях. В последний момент решила выступать. Проиграла, но в целом неплохо.

В этом месте любой воскреснет
Мясцо удалось весьма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы