Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Болталка- 2016, позитивная.

Volik,
В дирижабле купили?

NATA66,
С Днём Рождения. Всего тебе самого хорошего И пусть мечты сбываются..................Газпром

НаталЪя: всё вылизали?

НаталЪя,
Помыла пол как полагается с солью в воде)))

NATA66,
С днем рожденья, мой хороший.
Здорово, сколопендры разлюбезные. Чойта холодно, собако.
Куличи, яйцы.....

NATA66,
С днём рождения! Любви тебе и счастья!

Je charme tout: Здорово, сколопендры разлюбезные. Чойта холодно, собако.

ваще не говори. ходила ребенку выгуливать зад отмерз.
он то трудится педали крутит, а я то стою или хожу не быстро.
чет ваще у него мышцев для вела нет. задохлище какое то ((((

NATA66, с днюхой!!!!

НаталЪя: я только плиту, чайник, душевую кабину и всё я вычистила половину дачи, заставила детей вытереть пыль и пропылесосить в квартире.
Света не было, ага. Говтрят полгорода без света, авария была на 3 подстанциях. Мы думали, в сад ночевать поедем. А то дома ни поесть, ни чай вскипятить

jane air,
Неправда твоя. Научится.

Je charme tout: Неправда твоя. Научится.

у него сил нет. ножки то слабые. не зря ж они иксой и таранная кость проваливается при полностью сформированном своде.
качаем ((((( так что выгул теперь мне каждодневны на автодроме.
потеплеет сама буду кататься на роликах.

jane air: у него сил нет

Может, педали туговаты или посадка неудобная. Дашка тоже не геракл, но велики всегда спецом выбирали, чтоб легко могла ехать. Мерили всегда, крутила педали прямо в магазине.

котёнок™: Может, педали туговаты

нормально. вел нормальный и все отрегулировано.

котёнок™: или посадка неудобная.

седло надо повыше, но он тогда ногами до земли не достанет сидя на сидухе. пока выше поднимать не хочу.
хотя может и надо. завтра попробуем.
я пошел ватные штаны доставать.

NATA66,
Тезка моя! С Днём тебя! Самого настоящего счастья, здоровья, любви, светлый добрый человечек!!!

Значит, процесс немного больше времени займет. Ты чо, на роликах умеешь?

Je charme tout: Ты чо, на роликах умеешь?

да.
сейчас смотрит хомячок машу и медведя.
там под лунную сонату Миша с волком едят кашу и воют.
хомячок говорит - какая грустная песенка... очень грустная, прям сейчас разревусь...
и сам продолжает дом из лего строить. хрущ судя по дизайну

Je charme tout: Значит, процесс немного больше времени займет.

я ваще фся нервная. и бесит то что равновесие то держит. но блин педали крутить ваще проблема (((

jane air: ваще не говори

зарядку тебе нашла

красавица: зарядку тебе нашла

да?! какую?
тьху ты про зарядник, а я думала про упражнения

jane air: тьху ты про зарядник,

красавица,
спасибо Наташа. надо как то забрать его.
может по старой схеме в мешочке?

jane air: нервная. и бесит

Нет, мы нетакие. Мы абсалютна спокойны. Иначе не доживем. Нам вредно волноваться.

jane air,
ок

Je charme tout: Нет, мы нетакие. Мы абсалютна спокойны. Иначе не доживем. Нам вредно волноваться.

у меня иной раз ощущение что он олигофрен.

Знакомо. У меня порой ошущение, что у меня все домочадцы имбецилы. С честными глазками.

Je charme tout: Знакомо. У меня порой ошущение, что у меня все домочадцы имбецилы. С честными глазками.

вот и вечно цербером выглядишь. а он не делает как надо и потом не получаецо. конечно не получаецо и не должно в принципе так что то получаца

sntagil: Помыла пол как полагается с солью в воде)))

это почему так полагается?

sntagil: сок мне подарил)))

я смотрю ты времени зря не теряла
Юбаба ,
Юля, я сегодня не была тут и не видела твоего сообщения. мужу вообще сказали, что Стас заболел и будет в понедельник. но ему-таки выдали ружо! правда, мы его ещё не пробовали, но пульки муж купил. надо будет в выхи в гараже пострелять

rjagenka: многострадальное ружо,все никак не подрастается)))

не, это не ружо многострадальное, а мастер - сначала похороны у него, а теперь заболел

сегодня такой бегательный день только приземлилась. завтра утренник к 9 мая в саду, вставать рано и потом по новой - опять намечается бегательный день.
щас с мужем променад по Роще устроили, капец какой там ветрищще! я в шапке ходила, которую зимой ношу и мне было холодно, напялила ещё капюшон сверху

Je charme tout: Куличи, яйцы.....

печёшь, красишь?
Лена, ты всё умеешь и всё знаешь! поделись рецептом бездрожжевого кулича, а?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы