Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Болталка- 2016, позитивная.

МЯТНа я,
Какая киса

rjagenka,
переноси свои обеды уже на ЖБИ, тут как минимум мы с воликом

МЯТНа я: девочки, видели?

ппц киса)

rjagenka: Опять сижу обедаю в гордом одиночестве

срочно на жби))

НаталЪя: переноси свои обеды уже на ЖБИ, тут как минимум мы с воликом

дадада)

щас пойду стригу дам и объем сделаю)
нашла поближе цирюльню с проверенным мастером ,а то время ваааще не хватает куда то ехать

НаталЪя,
Я пока с ботаники доеду,уже обед закончится

Volik,
Покежь потом

В общем водительскую не прошла, очередь, доки на руках, поеду в чт до открытия... Зато маленькому начали проходить))) стоматолог практически без очереди)))) говорят в садике уже меньше плакал сегодня. Так вот уйдём потом на долгие выходные и опяяяять реву будет

rjagenka,
Ой я в восторге)во первых девочка очень приятная ,во вторых то что я делала ососенью,вообще г...,в третьих -объём будет ещё увеличиваться в течении недели.я ещё сделаю керативноекреативное выпрямления концов,что б не пушились волосы,и буду совсэээм красывооой)

Volik,
Фото в студию))

ТаШа23: Фото в студию))

пока не))потом все доделаю ,закажусь)

Всем спасибо за сочувствие, подцепили в садике, потому как больше ни где вчера не гуляли, а они территорию только на майские будут обрабатывать. Травматолог сказал, что люди и в центре ловят, так что берегите детишек и сами берегитесь. Результаты будут в четверг.

Юбаба ,
Пусть обойдется все.
У мня брата несколько лет назад кусал клещ, ничего страшного не было, хотя клещ больной был, слава Богу не энцефалитом.

Сиpин,
Надеюсь, Полюху уже кусал один раз, пару лет назад, мы даже не сдали его на исследования т.к. уезжали на следующий день.

Юбаба ,
Брат сдал и забыл.
А через неделю у него температура поднялась. Под наше с мамой хоровое подвывание он-таки позвонил и выяснил, что у клеща астраханская лихорадка. Брату велели начинать нервничать, если он пятнами пойдет. Если пятен не будет, тогда это обычное ОРЗ.

Чёрт, про котика прочитала, у нас садик там, надеюсь кыса не забредет ночью.

Volik,
Да ну чоты,кажись давай,кокетка))

Юбаба ,
Ничосе, клещи на ботанике..

девы, я на больничном, допрыгалась, обострение бронхита, гайморит под вопросом, завтра после рентгена будет ясно
из приятного - очень душевно сегодня с сыном безнес-ланч посетили

НаталЪя: обострение бронхита, гайморит под вопросом, завтра после

Жесть жесть...лечись. А/б скорее всего назначили. От гайморита малавит хорошо помогает. А от кашля свекровь делает настойку спиртовую из молодых верхушечек елок. Ну и ингалятору б тебе

НаталЪя,
Поправляйся давай. Лето скоро. а она болеть вздумала.

sntagil: от кашля свекровь делает настойку спиртовую из молодых верхушечек елок

А я грудной сбор пью.

НаталЪя,
Выздоравливай

Юбаба автор темы: про котика прочитала, у нас садик там, надеюсь кыса не забредет ночью.

расскажи воспитателю на всякий

котёнок™: Ничосе, клещи на ботанике..

у вас там ещё и рысь болотная

НаталЪя,
поправляйся уже. от мужа цепанула? он-то, поди, как огурец теперь?

спасибо девочки, сейчас уже скоро как огурец, раз до врача дошла...
муж то да, поболел и все, а я цветочек нежный, хронический

МЯТНа я: у вас там ещё и рысь болотная

Все тридцать три удовольствия

НаталЪя,
Мне когда делали рентген,сразу результат сказали.Я тож гайморитница))Выздоравливай!Я сегодня тоже с сыном виделась,сходил со мной в садик,за дочкой и сестра его не узнала)))вот,что значит редко видеться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы