Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Болталка- 2016, позитивная.

rjagenka: Это когда постарше,тогда прутся,а наша маленькая еще,говорит не хочу побеждать,на тренировках часто поддается,ей всех жалко))

У меня Костя очень добрый мальчик, не может бить друзей. Это нормально в принципе.

rjagenka,
это же вас муж уговаривал еще одну пару купить:):):):) я прям удивилась,меня б так уговаривали

шинода,
Даа,заколебал блин)))мне некогда разговаривать было,я на работе была,а он,ну давай да давай куплю)))

чемпионов поздравляю, кошку жалко, погода козел

нажарила чебуреков, все наелись и лежат вверх пузиками, дома тишина и покой - мать без голоса

НаталЪя: нажарила чебуреков, все наелись и лежат вверх пузиками, дома тишина и покой - мать без голоса

хозяюшка

НаталЪя: чемпионов поздравляю

Спасибо

красавица,
Проздравляндии!
Девы, я приперси с концерту, приплясываю.

Je charme tout: с концерту

с какого? рассказывай

Лорд оф зе денс. Лихо ножками дрыгают.

Je charme tout,

Je charme tout: Лорд оф зе денс. Лихо ножками дрыгают.

Бедная киса.
Всем вечер добрый.

Доброе утро! Вот ждешь ждешь эти выходные, чтобы выспаться, а не спится, еле до 6.30 дотерпела(((

Доброе утро.

ТаШа23: Вот ждешь ждешь эти выходные, чтобы выспаться, а не спится

Ага Мои дрыхнут сладко, а надо будить - театр в 11.

Утра!!!
Мои в 8 сегодня встали, позавтракали уже. Муж спит, детские шумы пофиг ему

Девочки, фигня какая то не могу зайти на фб и Инстаграм, когда подключён телефон к вай фай. Тока включаю сеть 3джи, загружается без проблем...

Мелкие проснулись в 8 а я вчера шторы в спальне постирала и не повесила еще, так детиименя разбудили и я уже не смогла нормально уснуть

Я вчера полночи максину картину по номерам докрашивала. Он, естественно, все номера закрасил, серединки полей. А края белые оставил))))))))))))

всем привет
от меда меня уже тошнит, а голоса так и нет

НаталЪя,
Молоко с содой.

НаталЪя: от меда меня уже тошнит, а голоса так и нет

Я тебе говорю, мажь горло камфокрой, самый лучший способ. И молчи, если говоришь, то не шепчи, от этого только связки больше напрягаются.

Доброе утро.

Сиpин: мажь горло камфокрой

я мажу мазью какой-то индийской, тоже вонючая

НаталЪя,
Молоко со сливочным маслом. Теплое
И противовоспалительное подключи. Голоса нет из за отека связок, отек изи за воспаления, воспаление уменьшишь, отек пройдет, голос появится.
Антигистаминные тоже отек уменьшают, кстати.

Возвращаясь к теме про электронные сигареты. Вчера ждала дашку с футбола в нашей школе, выходила толпа старшеклассников, обсуждали между собой электронные сиги. Я так поняла, что им они не в кайф, ибо говорили, что после них послевкусие мерзкое и называли это между собой "пососать у робота"
Вот если б как то можно было нашим донести это унизительное название..... но я не решусь сказать такое ребенку)))))))))

котёнок™: Антигистаминные

о!
молоко теплое я вообще не смогу проглотить

НаталЪя: от меда меня уже тошнит, а голоса так и нет

Мы люголем горло лечим, когда голоса нет. Он сейчас с брызгалкой, удобно.

НаталЪя: молоко теплое я вообще не смогу проглотить

Чай теплый с медои и лимоном? Или имбирный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы