Как накопить 100.000 рублей с зарплатой 15.000р.? Научите.

Никак. 15 тысяч - это не зарплата, это чуть выше прожиточного минимума, на который не прожить.

аноним автор темы: Максимум год на накопления

ну вы странная, конечно. чтобы за год накопить 100 тыр надо ежемесячно откладывать по 8,3.
вам только доп.заработок искать.
а, ну есть еще способ. можно каждый месяц покупать лотерейные билеты, кому-то ведь везет..

Так и думала, что большинство ответов будет никак. Как найду вторую работу, с нее начну откладывать, иначе никак.
ВСЕМ СПАСИБО!)

Кариесс: На сиське новые, небось

а чо - сиськи новые сотню всего стоят?

Zadilika,
Сначала одну сделать, потом подкопить и вторую.

аноним автор темы: Семьи нет.

в таком случае, если сильно надо 100 тыр, то смогла бы, только доп доход искать все равно надо было б. Уборщица, окна мыть...объявы клеить.

Найти мужчину,пусть кормит вас и поит.

Возьмите кредит и отдавайте три года?

аноним автор темы: Так и думала, что большинство ответов будет никак

ну да, или как вариант найти свободную шею и сесть на неё, тогда накопите даже быстрее чем за год, если эта шей вас не стряхнёт в процессе

аноним автор темы: Максимум год на накопления

Это вам придется откладывать по 10 тыщ в месяц. При коммуналке в 5 - кушать придется забыть. Не майтесь дурью и ищите халтуру, в домработницы идите например.

Аноним: А че спонсора то не рассматриваете?

да где ща спонсора-то найдешь)) у всех кризис

Аноним: У кого это у всех? У меня нет кризиса

вам это кажется

а вы спонсор?))

Yflj [jnz , dnjhe. hf,jne bkb lheue hf,jn c pg gj ,jkmit?nso yf 5 [jnz ,s

ААА

аноним автор темы: понимаю, что вам интересно зачем они мне, но не хочется говорить.

в отпуск сгонять?

Так и займите человеку 100 000. А она Вам по тыще в месяц отдавать будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы