Как накопить 100.000 рублей с зарплатой 15.000р.? Научите.

Из 15.000 отдаю 5000 за квартиру, остается 10.000. На еде и одежде экономлю, но все-равно откладывать не получается.

аноним ,
а вы одна, без детей? нельзя еще работу найти?

тут не накопить. тут бы выжить.

ищу удаленную работу

детей нет

Читайте об этом в моей новой книге "Никак" (с)

Никак, на здоровье потом больше потратите. Лучше работу смените.

аноним автор темы: ищу удаленную работу

а навыки для удаленной какие? английский язык например? на уровне читаю/понимаю?

Новую работу ищите, у вас доход не подходит для накоплений.

аноним автор темы: детей нет

а кем работаете-то? вам можно рассматривать же любые графики, где и платить побольше будут.
и зачем вам 100 тысяч именно?

неужели совсем никак? Нет здесь наверно людей с такой зарплатой

никак. Даже я не смогу.

Zadilika: и зачем вам 100 тысяч именно?

???

это вам не здесь надо спрашивать, а у бабушек - пенсионерок они же как-то ухитряются накопить "на похороны" немаленькие суммы

Я из глубинки, где работу нелегко найти, только если продавцом.

давайте заново?
Для чего вам 100тыр?
В какой срок нужны?
Состав семьи?

Идите работайте. И будут у вас денюжки.

аноним автор темы: Нет здесь наверно людей с такой зарплатой

есть, но как правило работа с такой зарплатой не единственная, должны быть подработки примерно на такую же сумму, или больше

аноним автор темы: неужели совсем никак?

ну почему же. можно откладывать, например, по тысяче в месяц, 1000128. как-то так)))
можно перестать одеваться и откладывать по 3 тысячи в месяц = 3123.
можно завести много-много друзей и ходить обедать и ужинать к ним. - тогда вообще за 10 месяцев накопите.

понимаю, что вам интересно зачем они мне, но не хочется говорить. Семьи нет. Максимум год на накопления

аноним автор темы: Семьи нет

можно поискать на лето работу на юге. знакомая ездит из поселка куда-то в Лазаревское, в гостевом доме типа горничной. тетенька в годах, работой довольна + даже на море немного успевает.

аноним ,
На сиське новые, небось

сокращайте расходы на еду, каша на воде , сезонные овощи и одна курица на 5 блюд, одежда из секонда и лечиться травками. только так можно будет что-то накопить, но долго это не выдержать

Кариесс,
неее, не ради сисек

Это в екб такая зарплата?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы