Пятничная первоапрельская. Улыбните улыбальник :)))

я вот уже неделю утром ем - 5 столовых ложек геркулеса с вечера замачиваю с 5 столовыми ложками воды, утром добавить 1 ст ложку молока , чайную ложку меда и медленно съесть, потом 3 часа ничего не пить ни есть, очищает кишечник, выводит воду , мне нравится, не противно и кольцо на рук уже через чур свободно крутится

Volik,
Спасибо девочки, я так-то даже сегодня в тему анонимную писала, что я не красивая

всем привет. чего-то мало пьющих , больше на чаях. :) я тоже месяц трезвая як стеклышко, удивляюсь себе. но не хочу и все тут. так что я с вами но на воде, т.к. ночь уже какой там чай

Lara63,

rjagenka: Че вы тут,все про похудания?Я обожралась запеченой форели с жареной картохой

НаталЪя автор темы: 5 столовых ложек геркулеса с вечера замачиваю с 5 столовыми ложками воды, утром добавить 1 ст ложку молока , чайную ложку меда и медленно съесть, потом 3 часа ничего не пить ни есть,

О, как же я забыла про эту штуку то. Надо бы снова начать есть такую овсянку.

дочь Марго,
ааа, обидно)))

я_это: чего-то мало пьющих , больше на чаях.

Мне тут на днях приснилось, что я вино пью. Я ещё во сне так удивилась я алкоголь вообще не пью уже несколько лет.

evabel,
Lara63,
Какие красотки

Юбаба: Какие красотки

прикинь, если такая красотка в теме про некрасивых отмечается, то нам то что делать? я даже не пошла туда, ибо я себя вполне симпатичной считаю , нагло да, но зато правда

Кряча,
Ой, ну спасибо,
А это с дочкой

НаталЪя ,
Да вы супер девочки, у вас харизма

НаталЪя ,
Че за тема?Я не видела,хотя и не надо,че мне там делать

Lara63,
Красавицы
Обе две
Изюмины с персиками!

Я хотела в теме написать: от настроения зависит. Когда довольна собой в плане реализации, думаю, ну красавица же да
А когда туплю, ленюсь, зоюсь, думаю, ну что за нос, что за глазки мелкие )))

Юбаба: Какие красотки

Спасибо. Осталось только похудеть, а то на остальных фотках этакий колобок на ножках

Девочки, не знаю как у вас, у меня мечта: выучить английский в совершенстве и похудеть кг на 20

БДЖИЛКА: от настроения зависит. Когда довольна собой в плане реализации, думаю, ну красавица же да
А когда туплю, ленюсь, зоюсь, думаю, ну что за нос, что за глазки мелкие )))

Точно. Вот такая же фигня. Иногда красавица, иногда прям смотреть на себя не могу.

rjagenka: че мне там делать

вот именно

Про мыло писала выше, которое не мылится. Это доча топом для гель лака покрасила и в УФ лампе закрепила. Краски в краны насовала, гуаши, из всех кранов радуга бежала. Чай всем посолила, в питьевую воду сока лимона налила. Короче подготовилась киска моя

Lara63: выучить английский в совершенстве

Английский тоже хочу выучить, но это терпит. Сейчас хочу научиться подтягиваться, выучить все ката и ходить на руках. Как раз пока все это учу и тренирую надо будет уже сдавать.

красавица: Короче подготовилась киска моя

какая креативная! и все ж по доброму!
гуашь в кранах - супер!

красавица,
Да уж, молодец дочурка

красавица: . Короче подготовилась киска моя

Молодец какая. А мои пока не знают про первое апреля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы