Пятничная первоапрельская. Улыбните улыбальник :)))

БДЖИЛКА: трансформеров

Я все части видела. Что-то не особо зацепили. Дочь вон нашла аниме про боевые искусства, смотрит и балдеет. Длинный сериал там.

Щас цитировать не смогу.на телефоне тусю.так штат прастите за т9 зарание))))
Что то меня срубило полторы козла.спать охотно.правда нажралась опять рыбы соленой и орехов.жееесть.завтра сюмоисткой китайской Встану

Я почти не ем соль. Готовлю не солю. Но что то не худеет ся)

Кряча,
Я на щаменителе сахара уже стописят лет сижу.кофе строго сладкий мне надо и пью его много.а вот чай чёрный не пью.а зелёный и любой другой могу и без захера

Кряча: вот от сахара никак ге могу отвыкнуть

последний раз его ела в детстве

Секуринега: с кусочком сыра.

Там типа нет соли))))

Вот оно что значит))))улыбальник расширило))))оказывается все мы упоротые каждый день)

котёнок™: Там типа нет соли))))

фишка та же. Многие едят соленую овсянку с сыром. Соли больше в два раза.

Сладкий чай пью только при мигрени. С мелиссой. А так беее

evabel: Иногда прям идешь по улице, прохожего увидишь и весь день гадаешь, где ж я его видела. Потом вспоминаешь, что похож на кого-то.

Согласна. Только после этих воспоминаний у меня частенько голова болит,мне же надо вспомнить,приходится остатки мозга напрягать :-)
Я дотошная,пока не вспомню не с кем разговаривать ведь не могу:-) Часто близкие страдают

Секуринега: Овсянку несоленую

Вот это как раз могу одюжить,причем на воде свареную. Со всем остальным затык-соус хочется посолить к той же курице. Я с собой борюсь)) Но соль и специи -мое все.
Самое интересное,что я не мазик не употребляю,к сахару ровно отношусь,макароны тазиками не ем,да и вообще,я уже сто лет на раздельном питание.
Моя боль и печаль-я очень редко ем. Я в принципе к еде равнодуша,могу спокойно два дня прожить без еды,но своим домашкам готовить,сейчас стала себя заставлять,резко процесс пошел. А я,дура,не верила умным людям:-)

Кряча,
Я тоже слыхала про это.но блин.если мне в кофе надо до трёх ложек сахара.а пью я кофе раза четыре и большебольшев день.надеюсь , что пью нормальный заменитель))

[cit]Кряча: чай с лимончиком и с сахером)))) наше фсееее)))))

А попробуйте чай с лимоном и медом-это так круто

У красавицы детки молодчинки,
а это я с сестрой (я которая постарше)

Я сегодня опаздун, но всем

Lara63: а это я с сестрой (я которая постарше)

Кряча,
Вот ведь((( Жаль.
Lara63,
такие прикольные
Яркие девы,хорошенькие

красавица,
Спасибо, Наташенька, я вас тоже люблю. Наташа, я кстати видела вас на проходной ВИЗ как-то, прямо узнала, ты красотка

Lara63,
Хороши девчонки!

Че вы тут,все про похудания?Я обожралась запеченой форели с жареной картохой

У нас разница 10 лет, она профессиональная спортсменка

Lara63: а это я с сестрой (я которая постарше

Какие вы обе красивые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы