Пятничная первоапрельская. Улыбните улыбальник :)))

Lara63: У меня завтра пробное занятие пол-денс люблю неленивых.

Lara63: Я из Первоуралька,

вона че!

Lara63: я та еще каракатица, спортом то не занималась

все мы каракатицы в чем то ,главное начать!

Volik: иди в альтернативку!

неть
я сама попробую
а тебе куда худеть? ты и так прекрасна! не говори ничего - я тебя видела

просто Лана: Вы себя сами загнали уже((

ннееепросто встала утром в понедельник и есть не могу, прям чувствую как кусок в горе стот, а ночью спать не хочу

Volik: дождалась я таки козла,э

НаталЪя автор темы: я сама попробую

одной тяжельше

НаталЪя автор темы: а тебе куда худеть? ты и так прекрасна! не говори ничего - я тебя видела

Натусь,5кг для щастья мне надо,я невлазю ни вче.а покупать опять жабье давит.
Сударыня-С,
вот красненького похлебала бы.и аппетит вернется и сон,я тебе как спец скажу,во вторник меня это вылечило,но я выпила дохрена винища и отрубилась как убитая,а утром слона сожрала)))и давление херачило высокое,тоже на полусогнутых лежала.

дочь Марго,
ого! это на первомайской? спасибочки!

Volik: ,5кг для щастья мне надо

5 кг реально ты скинешь без соли за месяц
ну и без козла, естественно
у меня на без солевой - 3 кг в неделю уходит

НаталЪя автор темы: без соли за месяц

я без соли ,ты чё мать,

НаталЪя автор темы: ну и без козла,

ну это да,согласна.да в принципе мне месяц и норм,мне к 9 маю стопудова надо скинуть.
у меня своя выработанная метода похуизма ,как бэ похудизма.так что с завтрашнего опять в строй!
яж ешо на нервах то опять закурила ,сцуко пол года коту под хвост.

NatSuh: это на первомайской? ага. только 25 апреля прошлого года.

НаталЪя ,
Красиво получилось!

Новеньким привет)

Девочки, для меня тоже мечта похудеть, вот стараюсь

Сударыня-С: ннееепросто встала утром в понедельник и есть не могу, прям чувствую как кусок в горе стот, а ночью спать не хочу

Бывает
Я тут поняла,что ю-мать нереальное зло,вот честно. Чего только не начитаешься:-)
Подруга тут презентацию своего попугаю устраивала,достала фотку Пушка формата А-4,с табуреточки поведала нам о его не очень простой жизни,о его карьерном росте(стал парень членом семьи),когда она перешла ко второй части своего рассказа о братьях наших меньших,она поникла,кругом дети,а она не успела нам поведать о личной жизни своего попугая,стеснялась. Тут я ей помогла. Вот действительно: один дурак скажет,второй поддержит и понеслась кривая в даль)) Грю ей-Аленкин,ты задействуй в своем потоке сознания фау-фау,шустрее процесс пойдет. Товарищи,это была сама интересная часть презентации,чесслово. Мы плакали)))

Volik: Натусь,5кг для щастья мне надо

За две недели,только без соли все,легко. У меня так.
И да,без спиртного.
Жракать без соли невозможно,я итак мало ела до этого,но ,когда готовишь без соли,порции катастрафически уменьшаются. Для меня сложно есть часто,через каждый два часа,могу стуками ничего не есть. Заставляла себя через силу

Секуринега: я тебе как опытный похудальщик скажу.

дак и я опытная))))знаю что бухать нельзя.надо всю силу воли в кулак собрать,а то проблемы всякие вылазят,стресс.ни че не помогает,токо алкашка нинадолго)))но это временно,яж баба кремень.главное захотеть!

просто Лана: в своем потоке сознания фау-фау

бля я все еще плачу в подушку от фау-фау

Lara63: переживаю, я та еще каракатица, спортом то не занималась

Я в каратэ в сентябре пришла когда с детьми мелкими 4-6 летками занималась. Потом втянулась стала в старшую группу ходить, плюс сын договорился со вторым тренером и отправил меня ещё на два занятия в неделю. Теперь мне самой мало, я ещё и на пятое пошла теперь меня уже ни парни, ни мужчины не жалеют, привыкли, бьют как положено. Обычно.

просто Лана: ,ты задействуй в своем потоке сознания фау-фау,шустрее процесс пойдет. Товарищи,это была сама интересная часть презентации,чесслово. Мы плакали)))

У нас фотки с соревнований выложили. Мою мелкую полюбил прям фотограф. Да и я на одной даже неплохо получилась

просто Лана: фау-фау

о это вообще тема квартала

Секуринега: . Еще и рожа опухшая. вот это почти самое зло. голова не болит, все хорошо...приятный драйв...но в зэркал лючще не глядэть.

ну хоть белое сухое то можно

evabel: Мою мелкую полюбил прям фотограф. Да и я на одной даже неплохо получилась все не меняешься) а дети растут.

Lara63,

Я тоже) но плохо получается

Думаю о кодировке в Серсо

дочь Марго: все не меняешься) а дети растут

Пасиб. А дети быстро растут, да. Очень.

Volik: как так ты меня ни разу не видала вот видишь, я тот человек, который тебя не видал и я существую))))))
НаталЪя автор темы: очень наш человек пока еще не очень. Только 2 глотка. Но скоро буду очень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы