Пятничная первоапрельская. Улыбните улыбальник :)))

НаталЪя ,
ну Наташа,ну чё ты это я правда про пиво ,мне совесть и уважение к мужу так не позволит на форуме писать

Volik,
я ниче...я так, хихикаю твоему обороту речи

НаталЪя автор темы: вот

о ничо ты решилась
тебе идет

НаталЪя ,
Ой уже от темы весело!!!))))))

rjagenka,
А у нас толстолобик))))

Volik,
Карусэл открыли) ну все как обычно там) завтра пойду плед с бомбошками возьму)

БДЖИЛКА: Карусэл открыли) ну все как обычно там) завтра пойду плед с бомбошками возьму)

не люблю карусель.бесит меня этот магазин.но ты серано сходи на разведку.все равно изредко туды заходим.
щас глядишь и комсомолл заработает как прежде,муровейник уже стоит детский,мы были в воскресенье там в боулинге,народу тьма и в жральне толпы

КатринаС: о ничо ты решилась

я раньше долго коротко стриглась, всяко креативно, потом решила каре типа, и сегодня сказала - режь! новая прическа - новая работа (надо)

Volik: комсомолл

мы в среду вечером в кино были - много народа, но карусель еще была закрыта

Volik,
Я тоже не особо. Но пока тухлой рыбой не воняет, сходила, винцо удачно купила) сижу на расслбооонеее, мальчики не манают) почти)))))

Девочки, я не была в вашей теме, можно к вам присоединиться?

Lara63,
конечно!велком всех берем!

Lara63, вэлкам

Сижу одна, приехали с ребенком с тренировки. Муж на даче, нам строят баню поехал контролировать процесс

Девочки, я на ю-маме долго, всех читаю, сама стесняюсь как-то писать, хотя общительная. Я бы и здесь анонимно написала, но нельзя

НаталЪя автор темы: потом решила каре типа, и сегодня сказала - режь!

теюе всяко так лучше, чем каре, Наташ

Хай, крошки. Меня ждет пиво. И, наверное, рыба. Щас курицу с пюре доем, да с салатиком из капустки, ммммм

Lara63: сама стесняюсь к

тьсссиии,ты чё тут конечно игуаны еще те.но восновном бабье нормальное
и кстати,ни чего что на ты

У меня завтра пробное занятие пол-денс (просто совпадает время тренировок с ребенком) пойду попробую, никто не занимается из вас на пилоне, и мне впервые предстоит

котёнок™,
Котик,как так ты меня ни разу не видала,я ж светилась неоднократно

котёнок™: Меня ждет пиво

наш человек)

Volik,
Так конечно на ты, всех игуан знаю

Lara63: пол-денс (

где дают?
я уже месяц собираюсь пойти,ни как не дойду

Volik: наш человек)

котик очень наш человек!

Volik,

Я из Первоуралька, скоро планируем переехать в Екатеринбург

переживаю, я та еще каракатица, спортом то не занималась

НаталЪя ,
ты че меня обманула чтоль ну ты козааа,с кем мне худеть теперь.иди в альтернативку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы