какое животное живет в вашей душе?

Каждый из нас — многогранная личность. В семье мы одни, на работе — другие, с друзьями — третьи, и так до бесконечности. А иногда так хочется заглянуть внутрь и увидеть себя настоящего.

www.adme.ru/svoboda-puteshestviya/test-kakoe-zhivotnoe-zhivet-v-vashej-dushe-1225660/

я - царственный лев)
опаньки)

семейство кошачьих 100%
иногда кошка, иногда пантера

Поздравляем, вы — быстрый орел! Вашей красоте и силе можно только позавидовать. Вы верны и благородны и верите в справедливость. Ловите скорее ветер — и вверх, в небо!

avisferro ,
А я - могучий медведь

я-быстрый орел
Поздравляем, вы — быстрый орел! Вашей красоте и силе можно только позавидовать. Вы верны и благородны и верите в справедливость. Ловите скорее ветер — и вверх, в небо!

Могучий медьведь
А по ощущениям - то ли улитка, то ли змея

avisferro автор темы: я - царственный лев)

И я. Фигня, не лев я

а чо про медведя написано-то?)

:-))) Поздравляем, вы — могучий медведь! О, к нам на огонек заглянул сам хозяин леса. Ваша сила воли и мощь впечатляют. Вы намного глубже, чем кажетесь невнимательному наблюдателю. Вам свойственны спокойствие и уверенность, а роскошная шуба убережет в холода.

Поздравляем, вы — могучий медведь! О, к нам на огонек заглянул сам хозяин леса. Ваша сила воли и мощь впечатляют. Вы намного глубже, чем кажетесь невнимательному наблюдателю. Вам свойственны спокойствие и уверенность, а роскошная шуба убережет в холода.

аноним: вы — быстрый орел

+1

Поздравляем, вы — мудрый дракон! Невероятно, но вы принадлежите к племени драконов — вечных и мудрых созданий, что видели рассвет этого мира. Вы любите скорость, любите жизнь. Ваша энергия бьет ключом и притягивает, как магнит.

Скорость люблю, драконов люблю. На этом совпадения закончились

Всегда думала, что я - кошка. А оказывается, нет. Быстрый орел.

Murza: И я. Фигня, не лев я

ну я тоже офигела)
конечно, я отношу себя к семейству кошачьих, но таких...домашних, толстых, ленивых котяр, которые лежат на мягком диване на солнышке и не любят, когда их толстое величество кто-то шевелит))
или змея. Тоже на солнышке))

Поздравляем, вы — мудрый дракон! Невероятно, но вы принадлежите к племени драконов — вечных и мудрых созданий, что видели рассвет этого мира. Вы любите скорость, любите жизнь. Ваша энергия бьет ключом и притягивает, как магнит.

мда..)

сколько нас налетело-то))

Такая вот загогулина. понимаешь...

Анна.81: сколько нас налетело-то))

ога. Сплошь орлы с медведями, аж мяукнуть страшно))

avisferro автор темы: я - царственный лев)

и я, фигня полная

скорость люблю - энергии ноль всю дорогу. в принципе веселый тест

Илатрия: Скорость люблю, драконов люблю. На этом совпадения закончились

ну, привет, брателло

о, еще наши подлетели

аноним: ну, привет, брателло

аноним: о, еще наши подлетели

Орлы, драконы. Крылатые в явном преимуществе))

Я орёль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы