какое животное живет в вашей душе?

Поздравляем, вы — острозубый лис! Вы человек редкого темперамента. Вы найдете выход из любой, самой безвыходной ситуации. Вас отличают проницательность и блестящий ум, и вы точно знаете, что за самой долгой зимой придет ласковое лето.

в целом - согласна!
я одна лиса что ли?

Меня к мудрым драконам отправили.

RusinovaNV: Всегда думала, что я - кошка. А оказывается, нет. Быстрый орел.

+++

Поздравляем, вы — мудрый дракон! Невероятно, но вы принадлежите к племени драконов — вечных и мудрых созданий, что видели рассвет этого мира. Вы любите скорость, любите жизнь. Ваша энергия бьет ключом и притягивает, как магнит.

странно, а я думала я ленивец скрещенный с соней
и на рассвете я сплюююююю

in_fff,
я тоже лиса :)

Я могучий медведь..вот уж странно

я тоже быстрый орель)))

Чё-т не чувствуя я льва в душе.

Блин думала во мне живёт половина зоопарка,оказалось я-орел.

и я медведь

А че,кроме орлов,медведей,драконов и львов нет ни кто там?

"Поздравляем, вы — легконогий волк! Вы обладаете прекрасным воображением и чувством юмора. Готовы поспорить, вы желанный гость на дружеских посиделках. И анекдот рассказать, и пофилософствовать под настроение — вам подвластно все."

Bugаgа: А че,кроме орлов,медведей,драконов и львов нет ни кто там?

in_fff: вы — острозубый лис!

два лИса тут уже отметились остальных еще ждем-с))

LiraLira: вы — легконогий волк!

а вот и волки)
мне бы волк больше подошел)

Я - волк)
Хотя, по ощущениям, ну нифига не он,
"Поздравляем, вы — легконогий волк! Вы обладаете прекрасным воображением и чувством юмора. Готовы поспорить, вы желанный гость на дружеских посиделках. И анекдот рассказать, и пофилософствовать под настроение — вам подвластно все."

Я тоже быстрый орёл . Фигня,....ни фига я не орёл, и уж тем более не быстрый

аноним: два лИса тут уже отметились остальных еще ждем-с))

Дождались.
Поздравляем, вы — острозубый лис! Вы человек редкого темперамента. Вы найдете выход из любой, самой безвыходной ситуации. Вас отличают проницательность и блестящий ум, и вы точно знаете, что за самой долгой зимой придет ласковое лето.
Да,это я

Тоже Орёль

аноним: мне бы волк больше подошел)

Мне если только одинокий) Без анекдотов)))

красавица: и я, фигня полная

++И здесь я с вами согласна))

LiraLira: Мне если только одинокий) Без анекдотов)))

полностью согласна)) ну где они видели волка, рассказывающего анекдоты

KаRаLеVа: ++И здесь я с вами согласна))

)) Горный орел

Поздравляем, вы — мудрый дракон! Невероятно, но вы принадлежите к племени драконов — вечных и мудрых созданий, что видели рассвет этого мира. Вы любите скорость, любите жизнь. Ваша энергия бьет ключом и притягивает, как магнит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы