Тема закрыта

Причина: 0

Ю-мама предлагает проводить в МЕГЕ тематические встречи. Нужно ваше мнение :)

пятница вечер - это убийство... все равно те, кто работает по графику, не смогут прийти. если уж все равно на неработающих//со свободным графиком рассчитано - то пусть будет пятница первая половина дня.
в сб/вс не удобно, т.к. выхи все расписаны обычно. и вообще время для семьи)) а потом сады начнутся - и точно никого не выловишь в субботу))

Администрация автор темы: гонки радиоуправляемых машинок,

класс! записывайте меня))

Smatrex: по обмену всякими остатками творчества

+++ давно лежат для этих целей всякие штуки

MozolkA: Настольные игры принести всем,поиграть

вообще супер-идея! я так давно хочу в Мафию поиграть,и все не с кем!)

коллекционеры киндер-игрушек еще - явно очень нуждаются в такой встрече;)

шинода: В меге столько народу,лучше маленьких трц с большой парковкой, я за Карнавал,там и сцена и столики есть. Можно соревнавния на коньках там же устроить. И для мам что нибудь интересное,например роспись хной

согласна.

в гринвич не поеду ни под каким соусом.
в мегу только в выхи.
в пятницу вечером - убийство на дорогах

Мне место и время нравятся :)
По темам тоже интересные предложения были: творчество, кулинария, настольные игры... Любые встречи ю-сообществ проводить можно.
А если встречи еще и со спонсорами будут, то вообще отлично! Айдиго, напрмер запросто может провести познавательную и вкусную встречу :)

В Мегу в пятницу поехала бы на какое-нибудь мероприятие, интересное для активного двухлетки. В Карнавал - вообще ни за какие коврижки.

Veronika4711: Тема - обмен книгами. Например, берется несколько тематик - люди привозят и меняются, продают.

Хорошая идея!!!
Место и время неудачное. В субботу тоже и в Меге и в Гринвиче не протолкнуться. Если уж мега, то в первой половине дня.

Ullla: я так давно хочу в Мафию поиграть,и все не с кем!)

Вы в меге собрались в нее играть? Для мафии полно мест в городе, тихих и спокойных. Любое антикафе например.

А я за вечер пятницы.Сейчас начнутся сады и все выходные будет никого не собрать.А в пятницу вечером это более реально....часиков в 6 вечера или в 5.Утоом это вообще нереально...большинство вме же работает да?
И за Мегу тоже.Вот в Гринвич точно не доехать,Карнавал вообще бы обсуждать не стала.
Минидиско супер!Мои с удовольствием попрыгают

Virinea: А я за вечер пятницы.Сейчас начнутся сады и все выходные будет никого не собрать.А в пятницу вечером это более реально....часиков в 6 вечера или в 5.Утоом это вообще

Как раз в сады люди и уезжают в пятницу после работы.

Чудо рядом ...™,
Тогда вообще эту затею до октябрЯ надо отложить

Как то мне кажется ), что место обсуждать смысла нет. Партнёр Мега,пригласили. Других вариантов не предлагали. А по удобству,ну не угодишь всем.
Время смущает все таки. Не люблю толпу.

Veronika4711: Тема - обмен книгами

очень хорошее предложение!

Редиsка Кэт: Лучше бы в субботу...и где-нить в Гринвиче

да, до Меги многим утомительно добираться, тем более с детьми, а в выходные народу там очень много, в Гринвиче площади побольше будут.

Я сама.: Партнёр Мега,пригласили.

это да, но время - пятница, после обеда - три, четыре, ну пять вечера... и дело в том, что мы должны понять, сможете ли вы, те, кого интересуют подобные форматы, приехать в это время.

Ullla: пятница вечер - это убийство... все равно те, кто работает по графику, не смогут прийти. если уж все равно на неработающих//со свободным графиком рассчитано - то пусть будет пятница первая половина дня.
в сб/вс не удобно, т.к. выхи все расписаны обычно. и вообще время для семьи)) а потом сады начнутся - и точно никого не выловишь в субботу))

+++
Мега- супер!
Я за детские мастер-классы,мини-диско,веселые старты, я б приезжала с двухлеткой.
В принципе, и в пт вечером могу приехать, если что интересное
Но нужно не забывать,что совсем скоро начнется дачный сезон и в пт вечером там будет не меньше народа,чем в выходные

Администрация ,
Так тоже как со временем?))
М.б,там уже по тематическим группам решать,как людям удобнее?В одной группе,по лего ,например,могут подобраться те,кому в 15 удобно(большинству хотя бы).
А в другой,по гонкам,всем удобно в 16.30.
Так нельзя?Сделать тему по сборам еженедельным.

Я сама.,
это все логично) но если организовывать встречу, хочется понимать, что большинство на нее попасть все-таки сможет. А в теме большинство пока написали, что время не очень подходит

Администрация ,
Если пятница, то первая половина дня. Как добираться вечером до Меги и ехать оттуда до дома? А главное - сколько?

Работа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы