Во время кесарева не нашли детей, так бывает вообще?

аноним: спутали с пульсацией вен в кисте.

Как там кровь могла пульсировать чуть ли не в 2 раза быстрее, чем бъется сердце женщины?
Даже в карабаше.

котёнок™: Куда ТЕТКА могла деть детей во время кесарева? Находясь под общим наркозом?!))))

стражи правопорядка это наверняка выяснят

Может они там детьми приторговывают? Нафига вот кс по общим делали?;)

Секуринега: зачем это врачам, которые делали операцию?

Они не сделали УЗИ (и может еще что-то, что положено по протоколу) перед кесаревым. Так что прикрывают себя.

аноним: Они не сделали УЗИ (и может еще что-то, что положено по протоколу) перед кесаревым. Так что прикрывают себя.

и поэтому сперли двоих детей?

аноним: Про серцебиение упомянуто в статье, что возможно спутали с пульсацией вен в кисте.

вы так шутите?

котёнок™: Куда ТЕТКА могла деть детей во время кесарева? Находясь под общим наркозом?!))))

меня поражает вот что - выдана бумага больницей, что Б не было и была киста, а с бабы трясут каких то детей.

Секуринега: и поэтому сперли двоих детей?

Да не было никаких детей. Сперли они только УЗИ полугодовой давности. На котором был эмбрион. Без этого УЗИ оперирующему может будет проще доказать, что он не обследовал "беременную" полноценно как беременную, потому что повода не было, киста и всё тут.

А так то жуткая история. То ли тетка не в себе, то ли детей украли, то ли дети умерли и больница умалчивает, или уровень медицины такой, что путают кисту с беременностью.

В любом случае все это жутко.

Так то жуткая История. Карабаш сам по себе жуть. Но киста то осталась? там киста на 7 кило должна быть, ее нашли?

Меня выкидывает с новостного сайта, блин, жаль, не могу прочитать, о чем

а узи?)))

Моя версия - она детей продала - неофициально сурмамой поработала,,,а кто- то ходил в это время с животом из подушки..

Я, как выносившая и родившая через КС двойню, уверяю, невозможно шевеления 2-х детей, особенно после 30 недель, спутать с кистой. Дети либо были, либо нет. тетка 9 месяцев пьяная была?

теперь я слон: Моя версия - она детей продала - неофициально сурмамой поработала,,,а кто- то ходил в это время с животом из подушки..

а врач, который делал КС видел кисту во сне?

Простая бухгалтерша: а врач, который делал КС видел кисту во сне?

Так целая бригада, не один врач. Массовая галлюцинация.

теперь я слон: она детей продала

а потом засунула в живот кисту и пошла на кесарево. Карабаш, чо

jane air: меня поражает вот что - выдана бумага больницей, что Б не было и была киста, а с бабы трясут каких то детей.

Да небось следователь пришел формально опросить, а журналисты и раздувают, что с нее детей требуют. Кто бы там требовал, если документы имеются.
А вот вопрос - тетка получила оплату отпуска по БИР, два месяца или около того уже отгуляла, это ее ща в мошенничестве обвинят и деньги обратно требовать будут?

anonim: уверяю, невозможно шевеления 2-х детей, особенно после 30 недель, спутать с кистой

+++ а киста у нее была такая, что росла в полном соответствии с графиком развития двойни?

Я не читала статью..это медики заявляют о кисте., или она говорит что медики ец так сказали?
На сурмамство согласие супруга нужно, возможно его не было,,теперь она попадается и скажет " мне разборок не вынести, мне и так тяжело".....и не будет искать концы -принудительно то ее нет обследуют

Мутная история. То в роддом не берут с активной родовой деятельностью, то на ровном месте деревенской маме с двойней делают кесарево под общим наркозом. Документы должны быть или на детей или на кисту. А доктора ничего не предъявляют. Версия в защиту некомпетенции коллег из другого города вообще бредовая.

Ниче, скоро она в каком-нибудь "пусть говорят" появится-все и узнаем

теперь я слон,
ага я так же подумала, особенно увидев как они живут. Нафига им еще двойня в таких условиях?
И с врачами видимо договорились так.

mikka: Документы должны быть или на детей или на кисту. чота ржу) документы на кисту) паспорт блин)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы